撰稿:千年等一回

此图像的alt属性为空;文件名为WhatsApp-Image-2021-11-28-at-10.29.20-AM.jpeg
图片来源:GETTR & GTV

郭文贵先生在2021年11月28日大直播时表示,习在文革中形成的病态人格是灭共的最大助力,他的所作所为,贡献超过所有7位最伟大灭共战友。但习不是第七位灭共战友,第七位战友另有其人,所以继续坚持“郭七条”。

郭先生是在回答战友的提问时,针对爆料革命是否还需要继续坚持“郭七条”的问题,郭先生表示,“郭七条”应该继续坚持,即反对以黑治国,以贪治国,以黑反贪,以贪反贪,不反国家,不反民族,不反习。

郭先生说,之所以继续坚持“郭七条”有两个重要原因。

一是2017年5月,郭先生开始爆料不久,有一位中间人牵线帮助把郭嫂和郭美从中共国营救出来,要求郭先生不攻击习和他的家人,郭先生要信守当初的承诺,战友个人不受此限制。但战友在Gnews和GTV上发文和做节目还是要坚持“郭七条”。这件事当时来纽约企图绑架郭先生的刘延平都不知道,他后来也不理解为何习会签这个命令,这在共产党历史上是绝无仅有的,可以说是奇迹。

二是习在文革中被共产党打击形成的病态人格,和习的家族与共产党之间的仇恨,导致今天习的种种倒行逆施,胆大妄为,开历史倒车,是灭共的最大助力。习的姐姐在文革中被逼自杀,习父被关押16年,最后疯掉,习本人被打、被撞留下终身致命伤,这些造就了习的变态人格和他对共产党的仇恨。没有他上台的这些年对内独裁暴政,对外使用病毒攻击全世界,攻打台湾,新中国联邦要实现灭共目标,将会困难得多。对全人类来说,最佳的结局是习和共产党一起被灭掉。

参考链接:https://gtv.org/video/id=61a3828b44c1fe7a6c3aaf29

校对发布:Shifter