作者:纽约香草山教育部 – Naughty(文行)

11月26日,文贵先生在大直播中回答战友们有关如何应对全球排华危机时强调,现在所有战友在反排华方面能做的只有两件事:

第一,加入农场并和农场保持联系。靠自己是保护不了自己安全的,只有新中国联邦和农场全球协调的资金、能力和关系才能救战友。在这次排华危机中,全球任何人想自己独立的安全绝不可能!

第二,应该依法准备基本的防护设施,并且特别注意不要乱花钱,不要乱做决定。产生成本的事情少干,特别不要囤积黄金和大量现金,那只会带来危险。可以准备少量的当地货币和美元。

随后,郭先生补充道,希望战友们不要有任何幻想和无知的行动,只有加入农场,跟农场和新中国联邦全面协调。他强调新中国联邦绝对有全球范围的计划,新中国联邦都做不到的事情,任何战友都不可能做到。

参考链接:郭先生谈战友应如何应对海外排华危机

总编:飞虹
编辑:文特
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png