簡評:

國際奧委會主席與舉報中共國政府高官性侵之後被消失的彭帥視頻通話,試圖確認她的安全。中共政界、商界、體育節、演藝界很多人士要么自殺、要么進監獄、要么失踪,沒有安全可言。彭帥因為是國際知名的運動員,特別是GTV、Gnews和班農戰斗室提到了她,中共才不得不放出她的照片。但國際社會因為經濟利益,不想與中共對抗。彭帥尚且如此,中共國普通民眾根本沒有話語權。會有更多這樣的事情通過GTV、Gnews和戰斗室曝光出來。

GTV視頻鏈接

視頻字幕:

英喜主持人Winston:中國網球明星彭帥終於與國際奧委會主席進行視頻通話確認她的安全。然而,關於她聲稱受中國政府高官性侵的疑問仍未解決。如果可以的話,史蒂夫,我想就此問兩個問題。國際體育組織,包括國際奧委會,是否會視而不見,繼續與這個畸形政權合作。

我想問您的第二個問題是,這個例子也說明了中共到底有多麼軟弱和脆弱,因為只用了一個高調的爆料者就把這個邪惡政權置於聚光燈下。這是否給了爆料革命運動以信任和鼓勵?

班農先生:我們剛剛在上週六慶祝了法治基金、法治社會、爆料革命運動的三週年。我很榮幸與郭先生一起做了很長時間的直播。回憶我們在Pierre酒店的那個展示,上面有100張照片,包括政界、商業、體育、演藝和金融屆等知名人士,這些人在3年前被消失,要么自殺、要么被消失、要么關進監獄、要么失踪。

中共不得不把她的照片放出來的原因是各方對她的壓力。特別是G-TV,G-News和戰斗室談到了這個網球明星。國際網球屆在關注這件事,但現在你看到奧委會包括NBA在此事的懦弱。他們由於經濟原因,不想與中共政權對抗。

我確實認為這表明(中共)政權的軟弱,我們仍然沒有弄清楚她是否被強姦或性虐待,有很多未解答的問題。這就是這個制度的問題。你不能站出來和國際媒體見面,不能自由談論這件事。我認為這肯定顯示中共系統的弱點。顯示了爆料革命運動的力量,我也認為它開始擴大到世界其他地方,讓人們了解中共國的情況是多麼荒唐。

請記住,她是一個非常重要的國際網球運動員,是世界上最頂尖的幾個球員之一。這種情況發生在她身上,如果不是國際社會施加壓力,沒人會知道,這是非常令人氣憤的。

我相信你會看到更多由G-News、G-TV、戰斗室推動的這類事情,它們是獨立的媒體機構,隨著我們對北京冬奧會方面的關注,我認為你會看到更多這樣的事。

字幕/聽寫:雲嶺|翻譯:致良知| 校對:Roberts|簡評/文字整理/編輯:胖丁


免責聲明: 本文只代表編譯、作者觀點, 與 Gnews 平台無關。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】