編譯:Jenny Ball

阿西姆·馬爾霍特拉博士

LifeSiteNews) 一位世界知名的心髒病學專家警告說,倉促開發的 COVID-19 注射劑與心髒病之間存在聯繫。

他在英國電視上說,心髒病學研究人員已經找到了支持這一點的證據,但又害怕製藥公司停止資助,因此不敢公佈證據。

亞歷克斯·菲利普斯(Alex Phillips)在接受 GB News 的採訪時,阿西姆·馬爾霍特拉(Aseem Malhotra)博士引用了心臟外科醫生史蒂文·岡德里 (Stephen Gundry )最近發表的一篇文章,指出 COVID-注射“顯著增加”了血管、心肌的炎症,並且“可能是心肌病和其他血管病例觀察到的血栓形成增加的原因”。

岡德里的論文顯示,在註射 mRNA COVID 之後,患心髒病的機率從 11% 躍升至 25%。

“現在這項研究表明,與增加心髒病發作風險相關的標誌物,甚至可能已經患有某些心髒病的人的潛在心髒病進展,已經看到(心髒病發作)的風險,五年內從 11 % 增加到 25%,”馬爾霍特拉博士觀察到。 “現在這是一個巨大的增長。”

馬爾霍特拉補充說,這些發現“確實非常令人擔憂”,岡德里的發現,得到了英國心髒病學部門的研究人員的證實,他們太害怕發表自己的發現,害怕受到製藥公司的經濟處罰。

“這位來自非常有聲望的英國機構的人,心髒病學系研究員,如果你願意的話,可以成為舉報人,聯繫我說出這個部門的研究人員,在冠狀動脈內發現了與疫苗相關的類似物質,冠狀動脈周圍的成像研究發現了動脈炎症。他們開了個會,這些研究人員目前決定不公佈他們的研究結果,因為他們擔心從製藥行業失去研究資金。”

這一證詞得到了馬爾霍特拉在“英國各地”心髒病學界同事的“軼事證據”的進一步支持,他們告訴他,“他們看到了越來越年輕的人心髒病發作”。

自 2021 年 7 月以來,英國的非 COVID 死亡人數已接近 10,000 人,牛津大學納菲爾德初級保健系循證醫學教授 卡爾·海尼根(Carl Heneghan)呼籲對這些死亡的原因進行“緊急調查”。 “其中大多數或其中很大一部分,是由循環系統疾病驅動的,換句話說,心髒病發作和中風,”44 歲的馬爾霍特拉證明了這一點,他擁有傑出的醫學生涯。

點評:為了“研究資金”就協助製藥行業殺人!要這樣的研究有何意義!

新聞來源:[lifesitenews.com]Evidence of heart disease after COVID shot exists but isn’t published out of fear, cardiologist says


審核:文樂
校對:阿伯塔
發布:信心滿滿