撰稿:Runaway

繼11月22日報道「澳大利亞國防軍參與控製北領地的新冠疫情」之後,澳大利亞原住民北部部落的家庭向國際社會發出了求救信號。

「我們想告訴所有的白人社區、所有的公眾、所有分享我們土地的人們,與我們的部落站在一起。你們知道我們的土地被掠奪了,政府還要構建我們的靈魂,他們是沖我們來的。」

「我們從全國各地都收到了不好的報告,接種疫苗的人們在住院、在死亡,他們得了血栓,我們不希望這些發生在我們的孩子身上,如果成年人沒了,孩子們該怎麽辦?」

「所有想要站起來的年輕人,請註意,審視你的精神、靈魂、你的身體,看看你的內心深處,是神靈引導的祖先在庇護這片土地,與部落站在一起,不要再有種族滅絕」。

「我們是原始主權部落聯盟的一部分,我們是社區的一部分,我們是人民的一部分,我們團結一致地站在這裏發出國際援助呼籲,我們需要國際關註,關註我們社區中發生的事情」。

「北領地政府強迫我們的人民接種疫苗,使用外國軍隊外國警察、以及當地軍隊和當地警察,向我們的人民施加壓力,逼迫他們使用這種生物武器。他們的所作所為是對這個大陸部落人民的欺詐行為,我們是豚鼠,我們只是試驗品。他們現在對社區所做的,不要認為因為你住在主要城市,你就可以躲開,這是為全國和世界其它地區做的試驗。

現在他們動用軍隊封鎖了整個社區,他們不允許人們出去,他們將所有人拒之門外,是為了保護他們的罪行。當我們被消滅的時候,那就意味著提醒我們在這個星球上允許人類存在的人消失了。

這與健康沒有任何關系,這就是來搶奪我們的土地,他們正在使用這種生物武器來消滅我們,切斷(我們的)血緣關系並接管(我們的)土地。

醒醒吧澳大利亞人,全世界的人們醒醒吧,與我們站在一起。站出來,揭露我們現在所遭受的罪惡的種族滅絕,並立即結束它,否則你會失去地球上所有最古老的文化。

作為這片土地上的原住民我向你們發出求助,我們請求世界來幫助我們,請關註正在發生的事情,揭露這個暴政和這場種族滅絕,趁我們還未被殺光和搶光之前。」

聽寫:Jenny、視頻/字幕/發稿:Runaway