翻譯:不要代表我Kari
編輯:文泓

圖片來源:FireRescue1

美國時間11月25日洛杉磯時報報導,洛杉磯的一名消防員已被勒令休假,因為他用強制疫苗通知信擦拭屁股後正在現接受調查
報導補充說,這位消防員在信件上留下了糞便,然後把它扔到了地上

洛杉磯消防局女發言人謝麗爾·格圖伊薩回應說,該部門意識到指控的嚴重性,在得知這一事件後立即採取了行動。
格圖伊薩說,這位消防員“將面臨行為不當的處理結果”,並補充說,“無論我們的成員如何作出回應,所有城市僱員都必須遵守城市條例——要么申請豁免,要么接種疫苗,要么面臨解僱。”

洛杉磯市長埃里克·加塞蒂的發言人說,“市長的期望是,消防部門的領導將明確地處理此事,並表示,這些令人震驚的行為不會阻止我們為拯救生命而製定執行的條例”。
消防委員會主席吉米·伍茲·格雷補充說:“我對洛杉磯消防局的消防員的這種行為感到震驚。”
在洛杉磯市工作人員“證明完全遵守接種疫苗要求”的最後期限已從最初的10月20日推遲到12月18日。然而,對於那些還沒有遵守規定的人,每週兩次從他們的工資中扣除65美元,市政府說這將包括新冠肺炎的測試費用。
市長加塞蒂說:“讓我明確一下,任何拒絕在此日期前接種疫苗的僱員都應做好失去工作的心理準備 ”。

正如之前所指出的,急救人員對強制疫苗規定存在強烈抵制。
洛杉磯的警察和消防員組成了一個抵抗組織,旨在抵制對該市工作人員強制接種疫苗的規定,並表示他們的目的是 “ 維護自主的自然人和美國公民的人權、憲法權利、民權和公民自由權 ”。
俄勒岡州的急救人員組織也對該州和州長強制接種疫苗規定提起訴訟,而紐約的消防員和警察則繼續違抗此規定。
還有許多警察製作了自己在被迫離職後簽名的視頻。

疾病預防控制中心 CDC 主任羅謝爾·瓦倫斯基此前宣稱,拜登政權正計劃為對是否接種疫苗而猶豫不決的警察和一些政府工作人員提供相應的 “教育和諮詢”,使他們更容易接受疫苗接種。

新聞鏈接:LA Firefighter Being ‘Investigated’ For Literally Wiping His Ass With Vaccine Mandate Letter – Summit News

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台