台灣寶島農場 Amitofu

澳門賭場太陽城集團董事周焯華「洗米華」,11月26日因涉嫌在中國境內實施開設賭場的犯罪行為,日前被溫州市人民檢察院依法對疑犯周焯華批准逮捕。周焯華控制先機企業集團、帝國集團環球控股、深圳旗立等多家上市公司,2019年周焯華也是中信旗下中安信邦的第二大股東,中信集團是中共太子黨家族所控制。報導指稱太陽城集團為賭客提供用資產換取賭博籌碼、追討賭債、協助客戶進行跨境資金兌付、利用地下錢莊等非法渠道提供資金結算的服務,說白了就是長期為中共太子黨貪官洗黑錢,但為何選在這個時間被抓呢?

習近平調查螞蟻金服時,因馬雲和趙薇的關係,趙薇螞蟻金服的股權由趙薇母親魏啟穎持有,魏啟穎選擇清退上海經頤和上海麒鴻兩支隸屬於雲鋒基金的私募,其中上海經頤2445萬的份額,由雲鋒基金承接了,而在上海麒鴻高達1億元的份額,轉給周焯華的深圳市旗立,這就是周焯華被逮捕的原因。

文貴先生曾爆料螞蟻金服IPO上市前,專案組把馬雲從香港被騙回中國,說出所有替江家代持的經過, 再加上2021年3月底習近平對江志成的抓捕、對馬明哲、史玉柱、柳傳董文標等6萬人進行邊控,從習近平對江澤民家族的代持富豪進行資產掠奪,可以看出習江的政治內鬥,說明中共政權70年,所有的經濟利益都被中南坑5大家族所瓜分,只有內鬥後的利益換手,大型企業也只有富豪代持,完全沒有老百姓的發展機會,才會造成優秀人才的大量流失,讓有能力有良知的好人在中國無法生存,讓王岐山、孟建柱、傅政華這種更壞的人來統治社會,使14億老百姓處於隨時被收割的命運。

本文僅代表個人立場

祈禱萬佛萬神加持文貴先生與新中國聯邦戰友

審核:Athena雅典娜 發佈:Amitofu