作者:Ian Miles Cheong
翻译:Himasally

白宫周一批判了佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis),几天前,迪士尼世界宣布暂停员工强制接种疫苗,搁置了一项要求佛罗里达主题公园员工接种疫苗的政策。  

在白宫新闻发布会上,白宫新闻秘书。珍·普萨基猛烈抨击德桑蒂斯禁止佛罗里达州雇主实施强制疫苗规定的决定。  

“我认为迪士尼很重要,因为它们位于佛罗里达州,而且显然,那里的州长一直在采取后退的措施抗击大流行,而不是前进。……这里就是他们的基地,“新闻周刊的普萨基说 。

普萨基引用了一项民意调查,该民意调查发现“60% 的商界领袖希望自行推进疫苗要求”,并补充说“我们已经看到它们在很多公司中得到实施,它们一直有效,总体而言让很多企业对他们的劳动力有了确定性,让人们对重返工作岗位更有信心。”

据反叛新闻周五报道,在州长德桑蒂斯上周 签署了四项与强制新冠 疫苗相关的法案之后,白宫做出了回应。

“今天,在布兰登,州长德桑蒂斯正在签署立法,以保护佛罗里达州的工作和父母的权利,”德桑蒂斯的新闻秘书克里斯蒂娜普肖告诉反叛新闻。

她补充说:“拜登政府对我们的宪法和个人自由发起了攻击,但德桑蒂斯州长正在为佛罗里达人挺身而出,反对政府的过度干预。”

在签署过程中,德桑蒂斯说:“我们真的很高兴来到这里,特别是因为当我今天签署这项立法时,我们听到了很多关于所有这些事情的消息:授权、限制、拆散人们。今天,我们为人们站出来。我们为人们提供保护:没有护士、没有消防员、没有警察、没有卡车司机,没有任何人应该因为这些强制新冠疫苗而失业。”

“其中一项称为 HB 1B 的法案规定,佛罗里达州的私营部门雇员如果有医疗或宗教原因,或者可以对新冠具有免疫力,则可以选择退出疫苗接种任务。如果员工愿意接受定期测试或穿戴个人防护设备 (PPE),它还提供豁免,”新闻周刊报道,并指出,“HB 1B 还可以看到小型雇主因未正确遵守法律而每次违规罚款高达 10,000 美元,而大型企业可能会被罚款 50,000 美元。” 

迪士尼的一位发言人为其根据规定为其员工推广疫苗的方法进行了辩护。  

“我们相信,我们对强制接种疫苗的方法是正确的,因为我们继续关注演职人员和客人的安全和福祉,并且在这一点上,超过 90% 的活跃的佛罗里达州居民演职人员已经确认他们已完全接种疫苗。我们将酌情处理法律方面的发展。” 

德桑蒂斯的女发言人克里斯蒂娜·普肖在推特上写道:“任何人都不应因这些任务而失去工作,我们感谢立法领导人在兑现保持佛罗里达自由的承诺方面所做的贡献。” 

“迪士尼是佛罗里达州的主要雇主,我们为地球上最幸福的地方就在我们州而感到自豪,” 普肖补充道。“我们希望迪士尼和任何其他因疫苗规定而停职或解雇员工的公司将考虑重新雇用他们。” 

来源:https://www.rebelnews.com/white_house_attacks_desantis_after_disney_world_drops_vaxx_mandate

(文章仅代表作者个人观点)

免责声明:尽管作者努力揭示真相并保持信息准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。 “观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。

欢迎加入喜马拉雅英里农场:请点击农场LOGO图进入

关注我们

Discord 账号

Gettr 账号