所有的媒体就不让你知道(真相),用媒体来搞掉你,用药厂搞掉你,搞不掉你就用政府的枪搞掉你。这三件事  谁说了算啊?任何人说了不算,只有这种邪恶势力。邪恶的势力,最大的勾兑者是中国共产党。共产党是邪恶中的邪恶!

【郭先生直播摘要】2021.11.17邪恶中的邪恶

郭先生:

啥叫金融杠杆?大家都没有注意到2008年金融危机到现在,杠杆就是什么?把已经超发的货币和极少数人非法获得绝大多数人的财富,杠杆化,也就是1乘以100 , 1乘以1000,完全给杠杆化了。杠杆化的结果,其中最重要的问题就是保险,保险公司要大量的兑现、兑保。金融机构要给你所有十倍百倍的回报,而且所有的杠杆化,都是这些国家政府,和这些银行金融机构。

人类上不是百分之一,是千分、万分,百万分之一的人在控制着的。特别这种药厂,决定你命生死的,和平的叫和平的杀人武器,合法的杀人武器——药厂。没有任何东西的啊!到最后才是武器、核武器 ,是吧!那另外一个就是绝对控制着你的精神和想法。知道真相的,就是世界所谓的传统媒体和社交媒体。最后就是这几个所谓的,背后的大佬,金融之父和杠杆的原创者之地,包括美国和共产党。

这些相互勾搭者,晚上才能见面的这种中共和华尔街的关系,白天不能见面的这种邪恶的组织们,他们现在已经到了最后的崩溃的边缘。要不然世界要跟他们,要算账,要不他们就把全世界给干掉。而且大家看得很清楚。你今天所有今天刚才的视频 ,你们讲的话,就是跟三件事有关系。所有的媒体就不让你知道(真相),用媒体来搞掉你,第二,用药厂搞掉你,第三,搞不掉你就用政府的枪搞掉你,警察搞你。就这三件事,这三件事,谁说了算啊?任何人说了不算,只有这种邪恶势力,邪恶的势力,最大的勾兑者是谁?——中国共产党。共产党是邪恶中的邪恶。

视频剪辑:小蜜蜂 |视频听写:小蜜蜂 |翻译:中华少女|校对:烟波浩淼|视频制作+字幕:刀锋舞者| 编辑&发表:断播