撰稿:澳喜要聞小組

1 澳大利亞軍隊將COVID-19陽性病例的接觸者轉移到隔離營

上周六,在澳大利亞北領地,38名原住民被軍隊拖進所謂的中共病毒(COVID-19)隔離營。
針對這一事件,北領地首席部長Michael Gunner在公開媒體上稱,”Binjari和Rockhole的居民只能因醫療、緊急情況或法律要求而離開居住地。
另外他確認了38名來自Binjari的密切接觸者,稱這38人現在正被轉移。他表示,此次轉移任務得到約20名澳大利亞國防軍人員的支持,他們用軍用卡車將這38人轉移到隔離營。
談到對反疫苗的態度,Gunner非常強硬,他表示越多州打疫苗越好,而且他絕對不會在打疫苗上做出任何讓步!
與此同時,澳洲主流媒體7號臺更是配合此番言論,宣稱未接種疫苗的人對社區和家庭構成風險,有更大的機會將新冠病毒傳染給他人。由於拒絕接種疫苗,他們不得不承擔一些後果。

2 諾獎得主呂克.蒙塔尼耶稱疫苗接種副作用將在5-10年爆發,後代也會受到影響

諾貝爾獎得主法國病毒學家呂克.蒙塔尼耶在一次采訪中說,被打過新冠疫苗的人會在5到10年間產生副作用,而且後代亦有可能受到新冠疫苗副作用的影響。
談到給孩子接種疫苗,這位諾貝爾獲獎者非常氣憤,他認為這是在影響子孫後代,他絕對譴責這種強製註射疫苗的行為。
呂克.蒙塔尼耶說,中共病毒(COVID-19)疫苗中的RNA被註射到人體,會對人類繁衍後代產生影響,疫苗中長期影響依然是未知領域。他認為,並不是每個註射疫苗的人都會因此而死亡,但是有相當一部疫苗接種者會因此遭受痛苦,而這一切會在5-10年間發生。

3 伊維菌素拯救了日本疫情

東京在過去24小時內中共病毒(COVID-19)確診者僅為7人,而東京奧運會期間,一天的確診率高達千人!究其原因,是因為伊維菌素在臨床治療中發揮了巨大的作用。
日本已經明確而響亮地拒絕了大型製藥公司的疫苗接種活動,轉而使用更好、更持久的治療方法——伊維菌素。這是一種口服的抗寄生蟲藥物,它已成為治療COVID-19感染的可行選擇。
但很可惜的是,伊維菌素並沒有在世界各地作為標準臨床的治療用藥,但前有印度,現有日本已經證明,這是一種可以作為有效治療中共病毒的藥物。

4 美國汽車企業同意不強製員工接種中共病毒疫苗

美國勞工部職業安全與健康管理局於11月5日發布一項規定,要求所有擁有100名或以上員工的私營企業在2022年1月4日前強製接種疫苗,否則就要接受定期病毒測試。
相關團體對此提起訴訟後,第五巡回法院於11月12日暫停了上述規定。
本周二,通用汽車公司、福特公司和克萊斯勒公司發布一份聯合聲明,宣布暫停強製要求數千名員工接種疫苗。但在與聯合汽車工人工會談判後,還是要求員工在工作現場必須戴口罩。該聲明稱:「工作組將繼續敦促所有員工及其家人接種疫苗,並接受強化接種。同時理解因個人原因無法完成疫苗接種,如健康問題或宗教信仰。」

5 馬斯克繼續出售特斯拉股票

自馬斯克(Elon Musk)在推特上發起民調兩周以來,這位世界首富已拋售了820萬股特斯拉股票,套現約88億美元。但按其兌現出售10%特斯拉股票的承諾,他還需要拋售1160萬股,價值約為130億美元。
美國證券備案文件周二顯示,電動汽車製造商特斯拉的首席執行官馬斯克又出售了934,091股特斯拉股票,合計價值10.5億美元,並行使選擇權購買215萬股股票。
至於馬斯克為何要大筆拋售股票,馬斯克解釋為遵守推特民調的結果,因為結果顯示,有近58%的粉絲投了贊成票。
在此之前,馬斯克只拋售過特斯拉股票兩次。一次是在2010年,特斯拉上市後不久,他以2400萬美元的價格出售了大約140萬股特斯拉股票。另一次是2016年,他以約5.93億美元的價格出售了270萬股,這筆錢用於支付他行使部分特斯拉股票期權所欠的稅款。

新聞參考連結:

Newsmax

Gettr(一)

Gettr(二)

DailyExpose

北領地崗納視頻一

北領地崗納視頻二

7號台採訪

布里斯班和珀斯抗議視頻

發稿:mgjxs