作者:新西蘭伊甸農場 財經G樂部 – 亞倫

11月23日郭文貴先生GTV直播中透露,幣安CEO趙長鵬把所有客戶的隱私資料都主動提供給了中共,這其中不僅有中國的客戶,也包括所有外國的客戶。這麽做,會給這些投資人帶來無法預料的人身和財產損失。目前已經有投資幣安約200萬美元的投資人在出境時候被抓,尚不能完全確認和此事的直接關系。但可以確認的是,任何註冊了賬戶並在幣安有投資的人,這回是徹底的被趙長鵬出賣。

圖片來源極客網

在幣安的官方網站,已發布了關於政府和執法機構信息請求系統(LERS)的頁面。美其名為政府的執法官員可以通過本系統提交信息查詢申請,實則是讓中共可以“合法”地進入幣安系統查看客戶的信息,幣安不安。

圖片來源幣安官網截圖

好消息是我們新中國聯邦準備起訴CEO趙長鵬,任何只要在幣安做過KYC的、或者投資了幣安的人,在全世界都可以起訴幣安。如果有投資者被抓的,或者有被從幣安搶走加密貨幣的,這次會大贏。

幣安官網相關(LERS)系統鏈接:https://www.binance.com/zh-CN/support/law-enforcement