簡評:

拜登、習近平視頻會議進行了5個小時,沒人提到武漢實驗室,沒人提到CCP病毒,沒人提到COVID-19,沒人提到疫苗。 會議結束後,拜登命令司法部長起訴班農先生。 沒有陰謀,也不是巧合。 但是碰觸了底線,對抗由防禦轉為進攻。 拜登政府對中共全面示弱,支援”一中政策”,基本上答應不會保護臺灣,放棄新疆、西藏和維吾爾人。 美國正在上演曾經的中國文革,打破家庭的傳承,推崇極權。 要抗擊非法政府。

GTV視頻連結

視訊字幕:

主持人Winston:第一個問題。 我們直接進入主題。 你昨天在法院外發表了振奮人心的演講。 你談到要打一場進攻性的比賽,而不是防禦性的,並且三次使用了”重錘”一詞。

第一個問題是,你是否認為最近的起訴書實際上是中共對美國司法系統的超限戰? 拜登政府以最小的阻力迎接中共,是否有什麼根本原因。

班農先生:聽著,正如我常說的,沒有陰謀,但也沒有巧合。 奇怪的是,把我交給FBI的那一天,正是習近平和拜登5小時電話會議的同一天晚上,而且是5個小時。 不就是5個小時的磕頭嘛,他們把美國政府當作中共的一個次級政府。

5個小時里,沒人提到武漢實驗室,沒人提到CCP病毒,沒人提到COVID-19,怎麼可能會這樣?

鑒於在阿拉斯加我們被傲慢地對待,習近平在談到臺灣時使用了”玩火”的說法,我們立即磕頭,不僅在會議上,而且在會後。 拜登政府大力鼓吹『一個中國』政策,這基本上是告訴西藏人、佛教徒和維吾爾人,美國政府不會為他們挺身而出,因為不準備為臺灣與中共對抗。

隨著時間推移我們會明白我說的「進攻」是什麼意思。 我的律師正處理此事,我很少介入,正如人們所知,我有很好的律師。 我依賴他們,他們會去做的。 但我們要真正查清發生的事。 如我所說,喬·拜登命令起訴我,梅裡克·嘉蘭照辦了。 所以我們要行動。 要確保我們瞭解關於委員會的一切,關於其中的各種關係。

明天我的律師去法庭參加庭前狀態會議。 我們將確保按照美國的法律瞭解案情的各個方面。 問題是對中國每個老百姓來說,你在過去48小時里看到的,你看到這個國家的政府真正效仿了中共。

下面說的與我的案情無關,嘉蘭市長、司法部長和FBI像監視國內恐怖分子那樣,監視去學校董事會反對疫苗強制令的父母。

這是典型的馬克思主義。 你看到今天FBI調查科羅拉多州梅薩縣的選舉官員,他們是說出投票機有問題的人

昨天FBI去抓人,包括一個『金星母親』。 在我們國家,『金星母親』是指其兒子在戰鬥中死亡,為國家獻出生命。 她們是『金星母親』。 她們是獲得我們國家最高榮譽的人。

FBI去抓她,拔出槍來敲門。 這就是所發生的事情。 太過分了。 而郭先生多年以來一直在強調這一點。

這就是美國的文革,正像曾發生在中國的文革。 中共打破老百姓的家庭,破壞中國家庭的傳統價值。 而這正是你現在在美國看到的這個非法政權的情況。 他們是非法政權。 所以,我們每天都要與其抗爭。 我就要反擊了。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】

視頻字幕:雨中漫步 | 聽寫:雲嶺 | 翻譯:致良知 | PR:Roberts | 簡評/文字整理/編輯:胖丁 | Page:青山