整理:BENJ1
编辑:李易通

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(五)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(六)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(七)

郭文贵先生2021年4月7日盖特

现在共产党到处宣传阿布扎比的疫苗。我就纳了闷儿了,阿布扎比卖疫苗能卖多少钱?这些人真够糊涂的。一年卖上10亿美元或者20亿美元,就算中东人都买共产党的疫苗,但是只要一个国家未来因为死人了或者假疫苗告它,这国家就得破产,即使阿布扎比再有钱也是很小的国家。我从来没跟他们说过这话,我觉得他们真的是在冒险,他们在上共产党的当。这是当初我介绍的关系,所以我敢公开说,没有我,他们之间根本互相不来往,现在是两国最大的贸易来往。但是我第一天就告诉阿布扎比,不要忘了你们最大的劲敌是伊朗,伊朗背后的最大支持者是共产党,你在这糊涂啥呢?“跟着共产党走向火葬场”不仅限于个人,对于国家也是一样的。中东的一个小国跟阿布扎比关系也不好,但这个国家说有点儿羡慕阿布扎比,我说你千万别羡慕,老老实实待着,不要跟共产党走。

郭文贵先生2021年4月9日盖特

中国没有企业家,只有混家——混子的混家,只有大混家,中混家,小混家,小痞子混家,这是一个民族的悲哀。美国随便一个企业几万亿美元的市值,那是真的,不是炒出来的,不会像中共似的。房子是用来住的,不是炒的;疫苗是用来打的不是用来炒的。中国什么都要炒,炒得结果是什么都没有。一代又一代人炒,把命都炒没了,然而炒了好几代没炒出任何东西来,连锅都炒干了。

郭文贵先生2021年4月10日盖特

现在这个“疫苗经济”已经变成了“疫苗灾难”了,所有人现在都知道,如果你想要对方死,就让他打疫苗去。所有人都知道,跟着共产党走进火葬场。就连我们这么牛的摩根先生,本来这个月底要去巴哈马参加婚礼,他的私人医生团队也建议他打疫苗,但是他坚决不打。他把我们爆料革命的视频给对方看,人家医生说:“你说的对,你不要打了。”不但如此,战友们,很多国家会因为共产党提供的假疫苗以及虚假疫苗导致的死亡向共产党追责。“疫苗经济”下一步将变成“疫苗灾难”。

郭文贵先生2021年4月13日盖特

兄弟姐妹们大家好,我刚刚参加完两个证人的听证会,然后接了几个电话。这几个电话听完以后,我的心里面真是感慨万千。这么多好朋友,当时我告诉他们千万千万不要打疫苗,千万千万不要打疫苗。结果他们还是打疫苗了,有两个是美国朋友,两个是英国朋友,更可怕的事情是其中一个英国朋友还是英国的前首相。

现在他们着急了,给我打电话。“哎呀,Miles,我害怕了,我全家都打疫苗了,怎么办啊?”我说:“怎么办?等着死啊,等着灾难啊!”我说:“我告诉你们,我再说一遍,爆料革命新中国联邦告诉过你们,真正的灾难,疫苗经济、疫苗政治最后一定变成疫苗灾难或者疫苗战争。但你们不信啊。”就咱们国内的这些人,我真的不知道他们打没打疫苗。说实在话,我不知道我的家人谁打了疫苗没有,弄不好有很多会去打疫苗,我也没有跟他们联系。

我说最简单的道理,从2003年到现在,共产党今天连SARS病毒的疫苗都没能研究出来,现在面对一个“不知道”从哪里来的一个新冠状病毒 ——事实大家心里都有数,那是一个在共产党的P4实验室研究出来的真正的生化武器的病毒——在这个矛盾中间你就打了疫苗了,那你不是作死吗?因为你对死亡的恐惧,因为你对真理的不相信,因为你一直以来都相信假的比真的厉害,所以你选择了打疫苗。这是必然的结果,不是人当了首相就有多牛。亲爱的战友们,你们再看那些教父,多少宗教教父,你觉得代表上帝的那些牧师、教父、戒师、法师、经师现在还是“师”吗?他们因为恐惧死亡,第一个就去打疫苗了。首先,他们不相信上帝能让他们上天堂;第二,打两针的人是怕死中的怕死;第三,让家人都打疫苗,他们想让家人也别死。勇气、正义、不惧生死的基本的贵族精神和宗教者的精神全都没了。

只有新中国联邦人站得直,坐的正,说真话,有这种正义和勇气,有这种自信。

兄弟姐妹们你们觉得荒唐不荒唐?有多少有钱的人因为怕死,坐着私人飞机去打疫苗。你看看共产党媒体宣传的到阿联酋打疫苗。阿联酋是中共在中东的疫苗代理商。有钱人为了打疫苗,从英国坐着私人飞机去,一剂疫苗要20几万人民币,价格可以堪比劳斯莱斯了。去吧,都去吧,这些富豪全都去打吧,打死了以后,他们的家人跟谁算账?跟共产党算账,再一个跟自己的无知算账。你们不是信上帝吗?怎么现在信CCP了?怎么信共产党的疫苗了?你们不是信真理吗?怎么相信两个月能研制出疫苗这样的谎言?在新中国联邦面前,这个世界变得如此的透明,很多人的假、丑、恶、骗全部露出来了,这就是爆料革命的力量。我们不在乎你们信不信。谁在乎你啊?没人在乎你。无所谓,你们别相信我们爆料革命,相信“九指妖”,相信王岐山,相信共产党去,相信美国的福奇去。

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台