作者:日本东京方舟农场 子辰

据德国《新闻资讯》11月17日报道,德国开姆尼茨市立医院院长托马斯·詹吉斯(Thomas jendges)博士近日在其医院内自杀身亡。他生前留下一封遗书,遗书里严厉批评了政府在应对中共病毒疫苗危险性方面的信息政策。詹吉斯博士在遗书中称,他再也无法忍受对病人和接种疫苗者不断撒谎和欺骗。

詹吉斯博士在遗书中强烈谴责政府使用中共病毒的实验性和致死性疫苗为人群接种,称此疫苗更像是一种被操纵的生物战剂!

詹吉斯博士在2021年4月成为开姆尼茨市立医院的主要负责人,并于10月被任命为该院院长。 他在遗书中提到,他曾遭到该市市长舒尔茨的威胁。舒尔茨威胁他说,如果不遵守政府的命令,不去给人们接种疫苗,他就将被解雇。

图片来自TAG24

由于詹吉斯博士不想支持联邦政府及其州政府关于接种中共病毒疫苗的命令,不愿成为中共病毒疫苗接种计划这一种族灭绝行为的同流合污者,他因此选择了自杀,他认为自杀才是他反对的唯一途径。

詹吉斯博士的这封遗书尽管已被公布出来,但据称,以舒尔茨为代表的当地政府正在竭力阻止这封遗书的传播。不过,当地各个论坛上已经有无数团体要求市长舒尔茨放弃他的阻挠态度,尊重托马斯的遗愿。

新闻链接:

Großer Wirbel um angeblichen Abschiedsbrief von Chemnitzer Klinik-Chef


素材采编:子辰

编辑:青衣青青

发布:Ranting