作者:日本东京方舟农场 海星

11月21日,日本多地民众上街和平抗议政府以中共病毒疫情为由,实施各项限制措施,打破了他们原有的生活方式。

根据“世界同日游行日本委员会”官网公布的信息,11月20日和21日,日本新泻、宫城、茨城、栃木、东京、滨松、名古屋、京都、大阪、福井、广岛、岛根、冲绳等共13个地区的民众,参与了由“世界同日游行”委员会组织的抗议活动。

抗议民众的主要诉求是:反对疫苗接种、疫苗护照;疫苗百害而无一利;儿童不需要接种疫苗;对政府以中共病毒疫情为由实施的各项限制措施说“不”等。

图片来源:世界同日游行日本委员会官网

抗议现场参与民众众多,且整齐有序。他们手中高举“反对疫苗护照”、“病毒疫苗欺诈”等标牌,抗议政府的PCR检测、强制疫苗、自我隔离等措施,希望恢复原本的生活方式。 当天,不仅日本有民众游行抗议政府的限制措施,法国、瑞士、意大利、奥地利、德国、荷兰、加拿大、美国、比利时、澳大利亚、捷克、新西兰等国家的民众也上街抗议强制疫苗及封锁措施。

新闻链接:

11/21 世界同時デモ (東京デモ)

巨大的反禁闭/疫苗护照/任务的抗议活动。 – 法国🇫🇷 – 瑞士🇨🇭 – 意大利🇮🇹 – 奥地利🇦🇹 – 德国🇩🇪 – 荷兰🇳🇱 – 加拿大🇨🇦 – 美国🇺🇸 – 比利时🇧🇪 – 澳大利亚🇦🇺 – 捷克共和国🇨🇿 – 新西兰🇳🇿 还有许多其他国家。 媒体忽略了这一点。人类到了生死攸关的节点。


素材采编:海星

编辑:青衣青青

发布:Ranting