配音:香草山美食部 – 玫瑰园

11月16日,美国现任和前任情报官员在举行会议时明确,美国未来的战略目标需要对准中共。

前美国情报局首席副局长苏·戈登称,几十年来,美国情报界先是关注苏联,随后着重于中东恐怖主义,而现在的情报界已经进入了第三个情报纪元。对于美国而言,需要从反恐的沉迷中清醒过来,将目光转向中共。

与此同时,现任和前任情报官员们纷纷表示,没有任何一个国家像现在的中共这样,正在全方位地监视美国。对此,前CIA参谋长拉里·菲弗也提到,中共先是通过人海战术收集数据,接着用人工智能对这些数据进行分析,最后有针对性地瞄准着美国。

评论称,此次美国情报官员齐聚的安全会议表明,美国情报界正在把焦点定位于中共。

文字版原文:美情报官员将战略目标聚焦中共

音频处理:喜山必胜Maverick
发稿:Fei797

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png