翻譯:奮鬥
校對:精靈藍
字幕/剪輯:小強

當大流行開始時,很明顯中國人面臨第一波的病毒,他們知道氯喹藥物。有證據表明氯喹藥物的療效。

事實上,美國疾病預防控制中心的科學家在2005年就曾發表過一篇論文,表明氯喹對第一種SARS病毒是有效的,而歐洲的科學家們也曾發表過論文,顯示了同樣的情況。

在2013年和2014年,歐洲的科學家、福奇的美國國立衛生研究院(NIH)和美國國家國民和傳染病研究所(NIAID)表明,氯喹藥物——羥氯喹、氯喹、甲氟喹都對MERS有效,這是SARS的表親,MERS的死亡率為34%。

因此,讓這一點沉澱下來。美國的聯邦衛生機構已經在試驗中證明,氯喹藥物在這次大流行出現的15年前,就可以殺死SARS冠狀病毒。

但是,當它(這次疫情)出現時,他們的興趣卻是壓制這些藥物的使用。

中國有人開始使用它們,並在2020年2月3月,非常早地建議我們可能要開始使用它們,中國人開始做了很多幾十種不同藥物的臨床試驗。

而法國有一個熟悉怪蟲治療的,他發現了比世界上任何人都多的病毒、以及“立克次體”細菌,也想出了一個羥基氯喹的治療方法。

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台