翻译:Kari
校对:Lish
编辑:文泓
剪辑/字幕:向上James

图片来源:BIT CHUTE

前言:劳伦斯·帕列夫斯基医学博士是美国纽约一位经验丰富的儿科医生,他一直在敦促年轻的父母不要为儿童接种疫苗,所以被主流媒体污蔑为反疫苗者。今天接受媒体采访时详细地道出了疫苗对儿童的伤害。

为什么现在的儿童会需要抗凝血的药物?

我和莫琳以及梅兰妮·威廉姆斯一起讨论了一个小时,关于父母如何真正开始更好地照顾他们的孩子的话题。然后又谈了儿童的新冠疫苗注射的问题。

你们可以在mam.org网站上得到这个信息,我相信它也可能会在今晚的聊天中谈及。

在我们今晚开始之前,我说,伙计,有几件事情我本想说的,但我忘了。其中之一是三甲胺。

而有意思的是,在6月份,有一种口服抗凝血药被批准用于儿童使用。现在,为什么儿童会需要抗凝血的药物?

因此,当你开始看到(当局)事先的准备工作已就绪,你会了解到他们其实早知道,一旦开始为儿童接种疫苗,类似血栓、中风和心脏病发作的一系列问题就会显现出来,就像同样的问题已经发生在(打过疫苗)成年人身上那样,然而成年人永远不会相信他们的政府会做这些事情来伤害他们的孩子。

他们为此感到自豪,认为这是他们必须做的事情——为了其他人的利益而顺服地打了疫苗,(虽然他们也不想),认为打疫苗是必然的经历,是他们为社会应尽的义务之一。

因此,科学家们不仅开发了一种被美国食品和药品管理局FDA批准用于儿童的口服抗凝血药物,而且他们还在针剂中加入了一种叫血酸稳定剂的化学物质又称血酸还原剂。

而且它是心脏病发作时的稳定剂。我们知道,青春期男孩比女孩更有可能患上了心肌炎和心脏病,而且在他们打疫苗后,发病率会大大增加。

但是你懂得,我们知道这些是因为我们在听取其他人所讲的。然而那些主流媒体永远不会让你知道正在发生的事情,尽管数据就在那里,所有人都能看到。特别是刚刚出来的那篇关于年轻运动员的文章,他们因注射(疫苗)而死,实在非常非常惨痛。要知道他们是在球场上倒下,死于心脏病发作和中风。

于是,儿童口服抗凝血药物在6月被批准,这种血液降酸剂和心脏病发作稳定剂被放入疫苗针剂中。该针剂在儿童中的剂量应该是成人的1/3

最后一件需要提及的是,医学界和媒体现在正在将儿童中风正常化。是的,还有心肌炎,所以你看所有这种说法会被放大,因此当儿童(打疫苗)中风时,每个人都会说,哦,是的,儿童也会中风。是的,这是发生在儿童身上正常的偶合症状。而当儿童心脏病发作或得心肌炎时,是呀,儿童患心脏病和心肌炎也属常见,而公众则被愚弄了。

人们会说,是的,这太可怕了!你知道,这些年我们可能忽视了(儿童中)许多心脏病、心肌炎和中风这些病例,而平时过多关注于(儿童)常见的如哮喘、过敏、湿疹、自闭症、多动症和癌症等疾病。

就像围绕我们所有的一切都有了定式,(我们)就像精神病患者那种行为能力。我只想说我不是精神病患者,但毫无疑问我能理解精神病患者的心理,这就是我为什么相信现在所发生的一切,而不是不知所措,不明白这是怎么回事?我知道正在发生什么,因为我深知内心深处的邪恶,但这并不意味着我要做坏事。

但是在社会上,你现在所看到人们的愚蠢的想法,却是他们(当局)想要的、期许的并教导人们做好准备和将要接受的。

所以,你知道,你会看到(打完疫苗后)孩子们得了心脏病和中风,以及心肌炎和死亡,人们会说,哦,哦,那是,哦,那只是个过程。哦,虽然很糟糕,但我们得到了防护。

即使这样,我一直强调并反复说明的一点就是,这不是疫苗!不是疫苗!不是疫苗!它不能保护人们免受任何病毒的侵害,疫苗导致新冠病毒感染和所有病毒变种,与病毒本身无关,它与(疫苗)毒性有关。它是一种毒药。它是一种(生化)武器。

我希望如果你能在WiseTraditions.org网站上找到(情报分析师)大卫·E·马丁在韦斯顿·a·普赖斯基金会上大概一个小时的发言。(有关萨斯病毒/新冠病毒的来龙去脉,定点投毒以及人类历史上最大的财富向上转移)

因此,(现在)我甚至比他在红丸会议上的谈话说得更多,在发言里他谈到了这个策划已久的,已经被那些精神病患者(精神不正常的黑暗势力)设计了长达几十年(计划)。如果你不相信,那么你会自己排队等候,也会让你的孩子排队等候,你将会看到发生在眼前毁灭那一刻,你才会潜意识里相信这是真的。

视频链接:DR. PAVLEVSKY – KIDS DO NOT HAVE HEART ATTACKS AND STROKES (bitchute.com)

发布:文泓

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台