撰稿:Runaway

Theexpose

在之前的一篇文章中,我們寫道,當「細菌英雄」雙歧桿菌在腸道中大量存在時,它具有強大的對免疫系統監控和調節的作用,從而提高我們的免疫功能。同時它還對消化和抵禦有害細菌等身體的基本功能至關重要。腸道除了消化,還會影響您的情緒、維生素攝入量、甚至對某些疾病的易感性。

這篇文章是關於腸道微生物組的三部分系列文章中的第二部分,我們試圖在其中強調三個問題的一些答案:

第 1 部分:什麽是ADE和細胞因子風暴,腸道與它有什麽關系?
第 2 部分:我們如何改善腸道生物群落?
第 3 部分:為什麽我們之前沒有被告知非藥物療法?

兒科醫生米歇爾·佩羅博士在今年的一次采訪中提到,「免疫功能始於腸道,要支持免疫力,就必須支持腸道微生物,而第一步是飲食。沒有纖維,微生物就無法生存。」

雷丁大學的Glenn Gibson教授就益生菌和益生元在支持腸道微生物群對抗病毒感染方面的潛在作用指出,腸道微生物組是冠狀病毒的窩藏場所,臨床結果可以由患者的腸道微生物組類型決定。例如,如果腸道中「好細菌」的數量很少,那麽這個人可能更難抵抗病毒。

南安普敦大學教授 Philip Calder解釋說,功能良好的免疫系統是提供強大的防禦能力抵禦冠狀病毒感染的關鍵。在免疫所需的眾多營養素中,維生素D、鋅和硒對抗病毒免疫特別重要。

鋅在免疫系統中發揮著多種作用,包括通過抑製單鏈RNA病毒(如冠狀病毒)傳播所需的酶來阻止它們的繁殖。而硒缺乏會損害免疫反應,增加對病毒感染的易感性,允許病毒變異,讓弱小的病毒變強。

去年發起的一項名為MENDCovid19的運動,向英國政府請願並提高人們的認識,可以采取簡單的步驟——思維、鍛煉、營養、飲食(「MEND」)——來降低感染風險。我們不需要等待公共衛生當局或政府通過企業媒體的指示。我們都可以通過一些研究,對自己的健康負責,並遵循以下簡單步驟:

2021年7月的一項研究強烈建議「每天補充25毫克的鋅以及鋅離子載體槲皮素,以及維生素C、D3、E和l-賴氨酸,根據該研究方案給藥,證明了對COVID-19和其它病毒性疾病具有非常好的預防作用。」但FDA仍將維生素和補充劑標記為「未經批準的藥物」。

迄今為止,政府和企業媒體未能宣傳非藥物療法,如腸道生物群落療法,我們不應該等待高薪官僚為我們做出正確的決定,而應該采取措施照顧自己的健康。

發布:Runaway

免責聲明:本文內容僅代表作者個人觀點,平臺不承擔任何法律風險。

參考:How Do We Improve Our Gut Biome and What Are Our Public Health Officials Doing About It?