文章配图
图片来源:墨尔本雅典娜农场设计组

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(五)

整理:BENJ1
编辑:Candy

郭文贵先生2021310日直播

我告诉大家:今天给你们爆点儿小料。最近发生什么事儿知道吗?中南坑派出几波人马到全世界各地去,又分出了层次——对待美、欧、日富裕发达的经济国家,不包含俄罗斯。

俄罗斯在它(指中南坑)眼里面儿属于一个只能用不能信的主,能买不能信的,而且是立马属于逛窑子那种文化——进去打枪打完走人的那种、脱了裤子干完活走人,不见你脸、不见你面,好话说尽扭头就走。这是共产党内部定的,所以不包含俄罗斯。更不包含所谓的东欧的那些,什么力拓维亚尼,根本不包含这些。主要是美欧、加拿大这些国家。

派出了以外交部、统战部、教育部、科技部、商业部,包括后面隐藏着的哒哒哒政法委某些高级知识、高等教育的人去到外面儿走亲戚。走亲戚干啥,知道吗兄弟姐妹们?——打疫苗!劝你们一定要打疫苗!打疫苗的好处是什么?那说法简直基本上是:一听以后,全部现场拿针自己扎,我扎给你看,扎给你看!

打完针干啥?叫你打针不是目的,我送给你针儿也不是目的,我给你带来了生意:我这个针儿就让你家做代理了!有钱吧?挣钱了吧?你打了针儿。

然后就要开始什么?——健康卡。这些不打针的人,你要控制他(她)上飞机流动,包括餐厅参加工作。你不打针你就是病人,不是你得了病是病人,是你不打针儿就是病人!我怎么验证你呀?——现在的科技——人脸识别技术,我提供给你。

欸,你看到了吧!所以说,咱们共同发财,然后分出社会有病和没病。没病的人让他(她)变成有病的人,有病的人只要打了针就变成没病的人。不打针儿的人全部让他(她)没工作、不能走动。不能坐火车、不能坐飞机,双修就别想了,那时候双修属于犯罪了。这是在西方的高等国家。

二等的去中东。中东这些国家没有一个不行贿的,是吧?我给你带来疫苗,你这块儿实行所谓的打卡,还有身上完全要实行编码制度,不放你脑门儿上放胳臂上。然后告诉你政治的好处:你可以控制你的人民、你可以控制这些财富,然后根据不同的时间打不同的针儿分出不同的人,把社会阶级化。

最下级的,去非洲包括南美,那就更厉害了。告诉政府:这是你们千载难逢的机会呀,以后你可以凭借这个打针儿不打针儿标签化!如果谁要是不听话,你就有合法的理由把他(她)抓了、收拾他(她),而且借口是镇压这些祸害人民、有传染疾病的人都是病人。哇塞,这厉害吧!?

事实上,你发现这背后是什么?他将这个世界已经是高、中、低化,阶级化了:高等、中等、低等。另外一个目的达到的是什么?把整个世界牢牢地掌控在他新的蓝金黄、疫苗经济、疫苗阶级、疫苗的和平时期的战斗方式。把生化武器——超限生化武器放到了全世界,而且牢牢地控制在自己的手里面儿,培养了新的一批被蓝金黄的政治势力!

大家再想想我让你们看的印度电影《白老虎》。如果白老虎的男主角儿跟温家宝见面,温家宝说:你回去吧,我给你这个权力,你回去给他们打针儿。不打针儿的全是病人,打针儿的都是自己人;如果不遵守打针儿的全抓监狱去,然后咱倆发财,那哥们儿回来干什么?!他就不是最穷的五姓之族了,他就是印度的最贵族,他给自己封圣了,那不是杀人逃跑这么简单了。这就是真正的灭白计划,最终就成功了。

如果在世界上这个成功以后,包括拜登总统他自己都想不到:未来你若不打,连你拜登都不能见外国领导人,你是病人!这个世界上,共产党的疫苗经济到疫苗政治、疫苗战争、疫苗人种化。战友们,这个棋太大啦!沼泽地这会儿在哪儿呢?沼泽地呢?沼泽地的人不打疫苗也出不了家门儿啦,你在沼泽地呆着吧、养鳄鱼吧!我跟你们开玩笑吗,你觉得?!

再抓班农先生的时候,不会是什么基金、钱的事儿,是班农没有打疫苗。走出你家那个大使馆就把你抓了,因为你不打疫苗。欧洲,最早在议会,是在跟我们合作的情况下,我告诉他们这些计划。还有几个有良知的王八蛋,说不允许强制打疫苗,他们意识到了这Miles郭说得对。我们正在跟其他国家合作在做这个事情。曼哈顿未来它就这样:你没有打这个疫苗,就不让你进曼哈顿,也不让你出曼哈顿,憋死你在这儿。

你们看过美国好莱坞在好多年以前拍过一个电影,叫做什么《危险之城》,很梦幻的、很疯狂的、像吸了毒似的一个片,犯罪之城。你们以为那是嚓嚓嚓的好玩呢,玩镜头艺术呢?它有道理的。共产党就在玩犯罪之城,就想把每一个大城市都变成犯罪之城。

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台