往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(五)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(六)

整理:BENJ1
编辑:守望黎明

郭文贵先生2021318日直播

我们现在跟律师开会一聊天,你在忙什么?唉,我让我老婆去打疫苗了。我就问你自己为什么不打?我问了所有人,我没听说一个人自己打的,全是让自己老婆打,还有让自己老公打的。哇噻,我很惊讶,我说你们这是谋杀呀!我说你们的目的我知道,就让老婆打疫苗,老婆死了你换个新媳妇。结果所有人都傻眼了。我说你们绝对是谋杀。

所以现在共产党内部当官的流行什么,头两天辽宁抓了几十个公检法的人,其中一个纪委的干部是咱哥们,是我初中的同学,是一位女士。我说专案组怎么还让你出来了呀,还能跟我联系。她说,哎呀,抓的那些黑龙江人,那些公检法的,喝酒的时候看他那个狠劲儿,对老百姓那个凶残,你知道现在轮到他们自己有多惨,抓一个跪一个、抓一个磕头一个、抓一个尿一个。她说七哥你说太对了,这些公检法这些人就是一伙烂人,都是一帮怕死的懦夫啊!抓到黑龙江纪委的,抓到那个动力区的分局的,抓了黑龙江省政法委的,被抓的那些人抓一个尿一个、抓一个磕头,全都是发抖,都是抖得不行,全哆哆嗦嗦。大连最近又抓了好几个,都是我这个同学抓的,中纪委三室的。她说简直就不行了,你知道最荒唐的是啥吗?七哥。所有这帮王八蛋都让自己的老婆去打了这个疫苗,都去打疫苗,他们自己都没打。

也有女警察被抓,被抓女警察有好多,过一段你都能看报出来的,就是原来韩桂芝的手下还有在的,有呆在公检法还有在纪委里边的。她们也是让老公打疫苗自己不打。形成了一个中国非常有意思的现象,就像西藏的那条河一样,到这边儿是清水到那边儿是浑水。就是体制内有权力的、成功的人,女的让老公去打疫苗、男的让老婆打疫苗,都是自己不打。现在不仅在中国流行,也包括在全世界啊!我那帮律师都是这样啊!自己不打让老婆去打。战友们这有多么的可怕啊!这共产党的病毒有多可怕啊!如果你想换媳妇换老公,快让他去打疫苗。共产党的疫苗,你看最近那个德国,现在还有法国,你看到了吧!所有这些政客包括总统打疫苗全都是假的,都是假的,他就希望自己的政敌赶快去打疫苗——我都打了你还不快打,一打给打死个球的了,下一步就不用竞选了。

郭文贵先生2021321日盖特

这个周末真是很热闹,全世界的媒体都在关注美中阿拉斯加会谈。你说这个世界真的有多疯狂,多疯狂!疫苗死那么多人,那么多人,没有多少媒体敢真报道的。真的是我们现在真遇到了一个媒体为王的时代。全世界都在说这个世界谁最有权力?谁最牛?Facebook的扎克伯格,Google埃里克·施密特,推特的杰克,这些人最牛。这都是媒体老大。都在问这话:谁是老大?媒体才是老大。真是能感觉到,就是死那么多人,这有多稀奇!死的那些人,没人报道,没人敢报道,媒体一带而过。

郭文贵先生2021324日直播

达赖喇嘛这人一见就知道人特别好特别好,非常坦诚也很幽默,人是非常非常好的人。但他对待共产党那是很单纯的。你看他竟然最早地打了共产党的疫苗,达赖喇嘛最先打了共产党的疫苗。你说这人也太单纯、太天真了。他对共产党永远有幻想,所以幻想了快六十年了。然后呢,他跟拜登通话了,给拜登就一个要求,叫拜登告诉共产党不要阻止我转世,就给他提了这么个要求。这两样都很天真,你不给拜登要求,拜登也不会同意共产党影响你、控制你的转世。你打共产党疫苗你这不是疯了吗?人很好、很天真。

战友:墙内打疫苗的太多了,身边有很多人。

郭文贵先生:我先前没说么?跟着共产党走进火葬场啊!以前是你恨你的丈夫恨你的妻子或恨一个什么人,就把他送进养老院;现在是你想换媳妇换老公让他去打共产党疫苗啊!你们看着办啊,谁让你打疫苗了你就开始瞪着眼睛好好看他了,你想干什么?想换老婆还是想换老公?还换兄弟还是想换妹妹?啊?

战友:真的不要打疫苗,达赖尊者打疫苗真的让我很吃惊。

郭文贵先生:他打了,他很早打了,当我知道他已经打了疫苗以后我觉得非常疯狂啊,非常疯狂。

郭文贵先生202143日直播

(郭先生与战友们互动) “国产疫苗的内幕”,我不是跟大家说了吗?过去说,跟着共产党走进火葬场。是吧! 然后呢?现在是跟着共产党,你要是想害谁你才让他打疫苗去吧,是吧! 你想害谁就让他打疫苗。“免费接种疫苗”,只要是免费的一定不是好事儿,不管在哪国。在美国我觉得也一样,免费没什么好事,反正我从小就相信免费没好事儿。

郭文贵先生202144日盖特

你看看这世界,哪有几个像样的政府啊?都拼了命地让大家打疫苗,疫苗的背后就是腐败。买疫苗,买谁家疫苗?谁负责打疫苗?收多少钱?政府批多少钱?反正这钱最后得老百姓身上出。没有一个政府生产一块钱财富,所有的财富都是人民创造的,所有的所谓免费的最后都从你身上拿出来。

郭文贵先生202144日盖特

就这几天你能听到的所谓的有身份的人,搞政治的人,情报界的人,说出这个打疫苗的后遗症,吓死淫(人)了!吓死淫(人)了!第二个就是这个世界的经济啊,你看到那些玩金融的,现在真的是瑟瑟发抖。在瑟瑟发抖的时候眼神始终还在看有没有机会弄块大的利益,贪婪,贪婪呐! 都不想失去最后的机会,都想趁此机会再捞一把。你就觉得这和泰坦尼克号撞冰山是多相同的感觉。

发布:Candy

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台