图片来源:墨尔本雅典娜农场设计组

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“疫苗”(三)

整理:BENJ1
编辑:文泓

郭文贵先生2021年1月24日直播

这个强制打疫苗,很多人问我,包括战友们给我发信息今天问我怎么看。战友们,共产党自从在中国诞生之日起,凡事给你免费的东西你往回数,你别听我郭文贵说,你当我放屁,有一样免费的吗?免费的有一样不要你命的吗?那枪毙人都要要六块钱的子弹费,它给你免费疫苗那能是好东西吗?

挪威、丹麦、俄罗斯南部、非洲,咱们很多非洲的战友,坦桑尼亚(战友)说一个城就死了将近50个人,在打完疫苗后。最后驻坦桑尼亚大使要求坦方绝对不能对外公布,一个电视台、尼日利亚的一个记者要求采访,(后来)这个尼日利亚记者在坦桑尼亚被关了好几天。你的疫苗死人了,如果没猫腻你瞒啥呀?我们的战友是这个中国中建公司的,是在这个冈比亚,在那搞一个什么公路工程的,说打完以后的第二天就抬出去仨,而且要求保密。这个打完疫苗死的这个人,一开始全身发抖,就是那个嗓子大到你无法想象,扯著嗓子喊,喊著喊著嗓子哑了,扑腾倒地上了。我今天给大家直播告诉,疫苗免费能不打千万别打;第二,你能不出去就不出去,咱得活著,有粮食、有水、有盐,活著别冻死。这为什么我们说爆料革命从这个几个月以前不管战争爆发还是疫苗,大家回老家或到二线、三线城市要比在大城市好的多。

郭文贵先生2021年1月30日盖特

打疫苗掏肛党下的任务,是5万亿人民币,就是将近1万亿美元。所以说,这个掏肛党之前呐,要掏几万亿(人民币)上万亿美元呐,然后要给非洲、亚洲、东欧、南美给出任务,必须弄出3万亿人民币的疫苗,5千亿美元的疫苗。外交部大肆派出人去了。听说现在销售最好的是中东,回扣很大,回扣很大。啊,够炸裂够疯狂吧?

郭文贵先生2021年2月1日盖特

现在,今天上午,到现在,各国军方情报机构,我相信他们都在想:“共产党没有成功的疫苗,(但)绝对有解药!”(这是)谁说的?郭文贵说的!那咋办呢?找共产党要解药去啊!对吧?这好办,想活吗?想活就要解药去!找谁?找共产党啊!地点:“中南坑”!

郭文贵先生2021年2月1日盖特

共产党创造了这个生化武器的CCP病毒,叫Covid-19 Virus,他们有解药啊。疫苗不一定成功,但有解药。这就是为什么在一年前,我告诉所有的政府机构,你们找到解药的唯一办法(就是)干倒共产党。现在我可以说告诉全世界人民,你们要想活着,你只有灭掉共产党,或者你找共产党要解药。我可以负责任的说共产党有解药。这就是为什么共产党要把疫苗经济扩散到全世界,把疫苗经济变成中国共产党经济、世界共产党经济。为什么他们能控制到全人类不同的气候时区、不同维度的所有的国家,所有(病毒)的感染率和感染的时间都是与历史上自然研究所背离的、反规律的,因为(病毒)那是人造的。人造的就现在人在控制,为什么中南坑老杂毛都不染病,都是中国老百姓染病?它在中国的推行疫苗,疫苗是生化武战争的武器,它叫做基因控制,整个人类的精神、身体健康控制,通过疫苗可以控制人类的经济,甚至控制人类的所有的行为和举止,决定着全人类的生死。

现在,很多医药公司也傻眼了。跟着共产党卖疫苗会把自己卖死的。不管它买多少保险,大面积疫苗死人,造成人道灾难,没有一个保险公司兑付得了。保险公司会倒,大医药公司会倒,当然政治家也会倒。

郭文贵先生2021年2月4日直播

冠状病毒的本质,接下来一定是带有种族性的。你记住,未来最大伤害是白人,你走着看。拜登政府一上来,这个(疫情在)美国已经控制了,然后疫苗在全世界大量畅销的时候,共产党把病毒现在降下来了,降到35到55。这是什么时候说的?这是大选前我们就说的:当美国总统定下来以后,病毒就会下来,它就卖疫苗了,然后再起伏的时候,就定点杀它不喜欢的人。这一定是共产党,这是它的计划之一,最后的冠状病毒就变成了种族灭绝的生化武器。

郭文贵先生2021年2月5日盖特

昨天这个罗斯柴尔德家族的某个人跟我说,法国总统马克龙去私人作客。整个晚餐都是说共产党病毒、美国大选。马克龙作为一个法国总统那是强烈要求所有谈话对外不能讲。到最后的时候(他)说,“我们被共产党耍啦!疫苗的事情病毒的事情我被他耍啦,被他耍了以后,我们还有苦难言,但这个仇我们一定会报”。啊,这就是真实。你共产党你可以蛮横一时,欺骗别人、玩弄别人,啊,像九指妖一样,但这个仇是一定会有人报的,你是一定要付出代价的。

郭文贵先生2021年2月5日盖特

这个世界现在很疯狂。皆因为中国共产党啊,刚刚的这个法国的一位朋友给我发信息,说他刚参加完一个法国的聚会,他说他听到的下面从来没有过,都在问病毒和法国的所谓的核糖核酸检测,以及为什么要买中共的疫苗?谁保证这个检测和检测办法是安全的?谁能保证疫苗是安全的?事儿大了,这就是在几个月以前我们一直说的,共产党要搞的疫苗经济,这个温家宝、贾庆林说的是对的,谁能保证是安全的?怎么谁能保证疫苗经济不能变成疫苗灾难呢?

资料来源:郭文贵先生GTV直播

发布:kk

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台