簡評:

班農先生年初被中共制裁,班農戰斗室最近又被主流媒體CNN攻擊。因為GNews和GTV的影響力逐漸擴大,引起了主流媒體的強烈不滿。班農戰斗室的使命之一,就是把美國和中共國的老百姓聯合起來,傳播中國和中國人不等於中共的概念,告訴西方世界,中國人民是中共邪惡政權最大的受害者,不管是病毒和疫苗災難,還是金融危機。老百姓有權利知道真相。

GTV視頻鏈接

視頻字幕:

主持人Nina:週日《CNN 政治》上發表了一篇題為《史蒂夫·班農非常火的播客是選舉謊言的危險幻想之地》。我想這是繼今年1月20號中共對你的製裁之後,你和《戰斗室》的又一榮譽徽章。主流媒體完全脫離人民,CNN還有多少觀眾呢?

班農先生:這是個好問題。他們害怕《戰斗室》的其中一個原因是,實話說,由於我們與GNews和GTV的合作,被翻譯成漢語和日語,擴大了我們的聽眾。不僅僅是在生活在西方的和全世界的海外華人,而且還通過防火牆最終到達中國老百姓。

主流媒體現在完全氣壞了,因為他們很乏味、很有限。他們只看到華盛頓、紐約和倫敦。他們沒有全球眼光。

這是我對《戰斗室》最為驕傲的原因,而且我真的為我們聽眾的反應感到自豪,所以我們一定會受到更多這樣的攻擊。請記住,我的使命之一就是將美國和中國的老百姓聯合在一起。

媒體恨之入骨,因為他們的觀眾和影響在減小,這只不過是他們潰敗前的頑抗罷了。所以每一次他們這樣做的時候,我們都非常驕傲,並大力宣傳,讓我們的聽眾明白他們正在發揮影響。

現在我們的聽眾完全了解選舉的勝利,但是,我想確保中國觀眾也能夠了解,他們也發揮了巨大的影響。

第一,就是中國和中國人不等於中國共產黨的概念。中國,尤其是中國人民是受害者,還有老百姓、工薪階層、中產階級、傳統的中國家庭、中國公民,他們是最大的犧牲品。無論是武漢實驗室,或者是影子銀行。我聽說恆大即將破產。所以,我認為這是我們中國聽眾和美國華人聽眾的力量,所以我要感謝每一位的支持。

但是要明白,當他們發出這種文章的時候,重點不是我,我是可以被替代的,重點是我們中國和美國的聽眾。

字幕/聽寫:雲嶺 | 翻譯:Roberts|校對:Wade| 簡評/文字整理/編輯:胖丁


免責聲明: 本文只代表編譯、作者觀點, 與 Gnews 平台無關。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】