作者:纽约香草山农场 – 飞虹

在11月12日新中国联邦的文贵大直播中,郭先生详细阐述了刚刚结束的中共十九届六中全会对新中国联邦发展的意义。

郭先生谈到,在这个决定中共未来领导人的会议上,他最担心的是习近平总加速师会因为各种原因退出权力中心,中共各方力量会蠢蠢欲动,中国有可能真的失控。

但是,习近平仍在竭力维护自己在党内的统治地位。为达到这一目的,他需要付出巨大的力量去压制、消灭反对自己的势力。六中全会已经宣布了习未来不可更改的统治地位。20大之前,他将进行大量捕杀,王岐山、孟建柱、郭树清、周亮等江曾势力都有可能成为被消灭的对象。此外,他还试图通过税收、三次分配等手段,控制所有的企业。这样,习就将自己放在了全党公敌的位置上。而他的各方敌人除了设法保护自己的生命和财产外,只需在适当的时候,用一支枪、一粒药就可能将习干掉,而这一概率几乎能达到99%。

中共继续内斗的过程,就为新中国联邦提供了难得的发展机遇,我们可以有机会、有时间去建立自己强大的国防,建立自己强大的金融系统,交到更多的国际盟友,让新中国联邦得到更多认可。这是上天给予新中国联邦的巨大礼物。

参考链接:六中全会助力新中国联邦

总编:飞虹
编辑:文特
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png