配音:香草山美食部 – 玫瑰园

11月11日,据盖特消息称,欧洲议会正考虑参照澳大利亚的《反渗透法》制定类似的法律,用以反制中共的一系列不透明政治游说手段。

据了解,为了打击中共的政治干预和商业机密盗窃行为,澳大利亚与2018年订立了《外国影响力透明法》。该法也在打击外国干预方面领先全球。

至于欧洲,早在2017年爆料革命伊始,郭先生就曾尖锐地指出,多年来,欧洲一直是中共海外“蓝金黄”的重灾区,中共统战部等国家机构多次对欧盟各成员国的政治进行游说干预。

近日,澳大利亚参议员示警欧盟称,中共对外实行政治干预的手段已变得更为精密,其造成的影响将更复杂,伤害也会更大。目前,欧盟和欧洲议会正高度重视这类事件,并将为此做出了一系列对抗中共且态度强硬的举措。

文字版原文:欧洲议会拟制定法律反制中共政治干预

音频处理:喜山必胜Maverick
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png