整理:Lish
编辑:翼族

郭文贵先生在11月12日的大直播中对即将到来的排华浪潮的必然性感到担忧,并正在筹建国防部队、雇佣军人,建立新中国联邦的国防系统以保护全球的华人不被即将到来的排华浪潮所殃及。

郭文贵先生提到全球排华的两大诱因,一是习近平在六中全会的决议,不仅会加速共产党的灭亡,也会加速了全世界对华人的仇视与威胁;二是疫苗灾难,今年年底12月份,人们会感觉到疫苗灾难的到来,到了明年的5月份,便会看到疫苗灾难的全貌。

文贵先生说,为了不被排华所波及,我们还有很长的路要走。国内的战友,我们要有一个救一个。习近平不能代表中国人民的素质,习的仇恨不是中国人的仇恨,任何人觉得中国人不值得救的时候,那你是更可悲的。

新中国联邦国防建设的资金来源,郭先生表示9成的资金会来自其家族基金和投资机构,1成甚至更多的资金要来自战友。战友们捐的钱要百分百透明化,有详细的费用清单,例如:雇佣军、武器装备、研发,分别用了多少钱。

新中国联邦将有自己的机场、码头、海军和空军部队,有世界上最先进的武器,和西方世界建立雇佣军关系。郭先生鼓励战友能参加到国防建设和管理,战友们可以来开战斗机、潜水艇和参加军训。

发布:翼族

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台