Himalaya Moscow Katyusha (RU)

Во-первых – это политика. С момента юридического создания создания Фонда верховенства закона и Общества верховенства закона г-н Го возглавил своих соратников Движения разоблачителей (ДР), чтобы лоббировать и заручиться поддержкой многих политических друзей. 4 июня 2020 года была создана НКФ, и которая распространила правду на GTV, Gnews и GETTR.

Во-вторых, это экономика. Опираясь на многолетний политический и коммерческий опыт, г-н Гопригласил десять ведущих партнеров фонда в мире вместе создать экосистему G-серии. Сейчас гималайская биржа уже успешно работала с оценкой более 2 триллионов долларов США и ежедневный лимит на выдачу средств Гималайской биржи составляет 100000 долларов США. Гималайская резервная система (ГРС) также будет сотрудничать с долларом США, евро и британским фунтом.

Во-третьих, это военная сила.От имени НКФ г-н Го провел переговоры с ведущими силами обороны мира, которые обеспечат безопасность соратников НКФ по всему миру, защищая нормальное функционирование учреждений и охраняя жизнь и имущество соратников.

Himalaya Moscow Katyusha (RU) XingHe

Корректура: YinHe