作者:纽约香草山 – 木白

在11月10日的文贵大直播中,郭先生爆料:中共国内累计有约7000万人感染中共病毒,累计死亡1370万人。

郭先生说,这些数据来源于中共国六中全会前的一份报道,这是中共高层内部第一次“官方报道”墙内疫情的真实数据,但感染中共病毒死亡1370万人的事实,却在报道中被中共“巧妙”地用“冠状病毒相关性死亡”来描述。

按照中共国真实的疫情数据统计,目前,全球累计感染中共病毒人数超过3.2亿人,死亡人数超过1800万人。在这两项指标上,中共国都是全球第一。但中共公开的国内疫情数据却远低于实际,分别是累计确诊12.6万多例,累计死亡5697例。

2020年以来,中共对全世界发动生化战,中共病毒肆虐全球,威胁人类生存。中国人民是这场生化战中最悲惨的受害者。

面对比纳粹更邪恶的中共,郭先生在直播中愤慨地说:“在中共释放新冠病毒之前,你动任何中共官员都是犯罪;在中共释放冠状病毒之后,全人类都有权利杀之。因为,这是正义的。”

郭先生指出,爆料革命不会搞恐怖主义,但会给蒙蔽的中国人真相。为了因中共病毒死去的千百万人,为了全人类的正义和生存,任何国家都有权消灭中共。

参考链接:墙内累计7000万人感染中共病毒,死亡1370万人

总编:飞虹
编辑:飞虹
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png