盖特直播链接

今天是11月11日,共产党所谓的光棍节。想想看过去以阿里巴巴、淘宝、腾讯、京东为代表的电商搞的这些,都是虚假的,现在都漏馅了吧?抖音火吧,近几个月抖音的数据下去了吧?

这两、三天共有二十几家基金正在准备破产,在往外倒腾钱呢。基金就是你把钱交给他管理,他说了算,挣不挣钱都收你2.5%,挣了钱收20%再加2.5%。这些基金跟共产党勾兑完了,快破产了,正在清盘,都在骗这些投资者。世界上能成功的基金只是少数,基金大部分就是国际p2p。

我不相信这个世界上能有任何一个投资能超越喜联储的。今天又比昨天要涨了6块多,战友们占6亿的喜币数额,0.1美分的基础投资相当于翻了60倍。战友们太牛了,慧眼识七哥呀!还早着呢,功能还没有完全上线呢,支付功能,大机构投资……有点压不住的感觉,虽然机构投资者还在大额压盘呢。

今天最大的感触,就是国内的光棍节消失,曾经的11.11已不在。

关于如何通过kyc,战友们都去找农场,一定会很快很简单的把这个问题解决。国内百分百可以申请喜账户,没有任何问题。未来我们的农场会成立各种的投资平台,比如基金、 理财产品,像在澳大利亚木兰那里有一个有牌照的基金,很快就可以直接接受从国内来的投资,国内的战友们可以委托农场基金来投资喜币,但要限制好这个基金只对战友开放投资委托并只能投资喜联储和G系列,赔了七哥负责,挣了是你自己的。

我们将要选出二、三十战友,在三、四十个城市,让他们成立基金,然后不方便直接买喜币的国内战友就可以通过这个基金来投资喜币。但是千万别把钱投到之前提到那些跟许家印勾兑美国的基金,那个结果七哥是不负责的。

战友们各个农场要加紧行动,抓住Hpay的机会,抓住成立基金的机会,基金如何成立跟联盟委员会商量,遵守原则,你就可以赚大钱!

‘红杉资本’ 沈南鹏全家也被抓了,也是因为江志成、孙立军、孟建柱、王岐山之间的关系,现在被要求变卖资本。在日本京都,一位战友帮农场买一个秘密的会议地点,费用只用了原价的一半,房屋内70万美元现金都没来得及处理。原因是原房主是一位体制内的大佬,现在被抓了,在失去自由的状态下,共产党代替他急卖套现。现在中央公园出现四、五十套有共产党背景的豪宅在售卖……

国际上现在股市经济要跌、物价通胀、大量失业、疫苗灾难,你往哪投资去,投地产?你买一个根本无法居住的、没有什么意义的、贬值的、每月还要缴管理费的房地产,这会对你有什么真正的好处吗?马斯克都在卖他自己的股票,你觉得他未来的股票能涨多少呢?

世界上只有两样东西会赚钱,黄金和好的虚拟货币(有稳定币的)。是战友们创造了这种人间的奇迹,所以你们要拥有她、呵护她、珍惜她。要学会做司马懿,hold住,十几年磨一剑,有耐心,做最后迎接胜利的那个人;让外人尽情的批评与妒忌,你比昨天少了什么,你明天比别人多了什么,每天都好好地问问自己…

听写:阿甘

校对: 小雨


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】