2021年11月10日 文貴大直播:中共六中全會內部報告:中國癌症發病人數第一,與病毒相關性死亡1370萬人;香港外籍人士撤離歷史新高,大量外匯移出,香港在6個月內成為金融空港;對病毒真相的掩蓋造成醫療行業醫務人員流失短缺;六中全會就是中共內鬥,抓人,習一神要做2件事;時間2:57:44——

郭文貴先生:再一個就是這次我們大家要看到的,蓋特贏得了西方的尊重。我問他們,我說你們別用蓋特啊,你用Facebook去呀!你右派媒體也好,你美國自由媒體也好,75億人為啥沒有第二個Twitter,沒有第二個YouTube、Facebook,我們做到了。吹牛呢?是吧?

就連現在我說要馬上要SPAC的那個公司,原來是以川普、班農起來的,現在要把他們都踢出去,說我們不要太多政治化,是吧?都要把他踢出去,也不想讓川普用了,也不想讓班農戰斗室用了。就這麼牛啊!咱就蓋特這個,而且看看今天的功能、昨天的功能,每天都進展中,每天都更新中。

然後再我們的喜聯儲,全球都在瞭解我們戰友,戰友們在全球越來越多,而且我們都是守法的,我們沒有一次跨過紅線——道德紅線&法律紅線。人家都盯著呢,不是我說,不是你說,不是共產黨自喊自賣,是我們真正做到了守法、守規則,展示了新中國人的形象。

然後包含頭兩天我們這個G-Fashion,人家講了句話,咱有些戰友可能不愛聽,他說你這個G-Fashion很漂亮,你們展示的新中國形象很好。但是我覺得你那些展示的新中國人還需要精氣神兒再提升一些。哈哈,這話是當然了,我覺得咱們都需要提升,我也需要提升,我說我們虛心接受,因為都在共產黨那麼多年了我說,那個精氣神兒一下子還緩不過來,還需要一個(提升),這是新中國聯邦存在的價值,人家說的很直接,是吧?

兄弟姐妹們,當我們今天直播的時候,我們10天上市、2萬億的估值。現在2000億的流通市值,人類上沒有一個發生的,沒有一件事不是創造奇跡的,而且都是真真實實的。

那我們說到這的時候說美國巡迴法院這個東西,它跟咱這有關係,如果你沒看到跟咱有關係,你就今天完全不懂巡迴法院是啥東西,沒有咱的一次次爆料,沒有咱的一天天的G-TV、G-News還有蓋特,不可能有巡迴法院這件事!我可以告訴你,沒有班農戰斗室,絕不可能。你看巡迴法院的意義是什麼?絕不可逆轉的美國最終要把疫苗強令執行一定會停止!而且它一定會改變美國所有的政治生態,改變哪個?國會、白宮、國防部、醫療。

接下來所有被改變的力量都會成為新中國聯邦的支援力量,巡迴法院的整個中止令的意義所在,今天咱講,救大家的命、救全世界的命、新中國聯邦的價值、新的信用,而且這些東西來自於G-New、G-TV、蓋特、所有戰友的努力,你不這麼看你就不會愛自己!你就不會尊重自己!你們服不服?

(以下暫略)

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為准,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友LoveMilesGuo銀河系檔案放映館

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場