在惠灵顿国会大厦外,抗议者参加自由与权利联盟的示威活动,要求结束 Covid-19 限制和强制接种疫苗。 图片:来自 法新社

摘要翻译:

惠灵顿:周二,数以千计的示威者在新西兰议会游行,抗议对新冠病毒的限制措施,促使警方在惠灵顿的一座名为蜂巢(Beehive )的大楼部署了大量警察。

大约3,000人,穿过首都市中心,其中大多数人没有戴口罩,包括数十名穿着摩托车帮服饰的摩托车手,他们正在表演着摩托车烧胎。

一些与会者举着“川普2020”的旗帜,而其他人则举着标语,上面写着毛利人团体、受封锁影响的人,以及如果拒绝接种疫苗将面临失业的教师的信息。

还有人针对总理杰辛达·阿德恩,打出“支持选择,反对杰辛达”等标语,“媒体谎言”和“媒体叛国”等标语也很突出。

抗议是和平的,示威者在议会场地集体表演哈卡舞后散去。传统的毛利哈卡舞有用于多种方式——恐吓对手、庆祝,也用来哀悼。

警方表示,惠灵顿没有人被逮捕,但他们对如此多的参与者无视冠状病毒限制表示失望。

阿德恩说,大多数新西兰人支持政府的病毒应对措施,并引用数据显示,近 90% 的新西兰人已经接种了第一剂疫苗。她对记者说:“我们今天所看到的并不代表绝大多数新西兰人。”

阿德恩政府采取了强硬的新冠病毒应对措施,包括严格的封锁和严格的边境限制,新西兰在 500 万人口中仅记录了31人死于病毒。

该国最大城市奥克兰的居民自8月中旬以来,一直受到居家令的限制,而阿德恩本周表示,这些限制措施将持续到11月底。她承诺,一旦 90% 的人口完全接种疫苗,就会推行更多自由,包括结束封锁。然而,那些仍未接种疫苗的人,仍将面临就业、旅行和娱乐选择方面的限制。

简评:

黑暗势力推行的强制接种,受到了很多民众强烈的反抗,为了实现“新世界秩序,大重启”这个目标,黑暗势力所控制的各国政府、政要公然违背宪法,那些仍未接种疫苗的人,仍将面临就业、旅行和娱乐选择的限制。政府利用了绝大多数人的信任,欺骗了你。

爆料革命新中国联邦在郭文贵先生的带领下,已经给了中共及黑暗势力疫苗接种计划以沉重打击,干掉共产党是人类正义的需要,我们不为名、不为利,我相信我们是有使命的。疫苗事关生死,每个人都要保护好自己。

新闻链接:Thousands protest Covid-19 restrictions in New Zealand

翻译/简评:希望

校对:Julia Win


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】