2021年11月10日 文贵大直播:中共六中全会内部报告:中国癌症发病人数第一,与病毒相关性死亡1370万人;香港外籍人士撤离历史新高,大量外汇移出,香港在6个月内成为金融空港;对病毒真相的掩盖造成医疗行业医务人员流失短缺;六中全会就是中共内斗,抓人,习一神要做2件事;时间点1:10:06——

郭文贵先生:刚才安平妹妹已经说了,刚才讲的数的时候我就跟你说,我要跟大家分享一个很重要的数据,国内在六中全会前第一次官方的报告——中国患冠状病毒7000万人,这是官方数字7000万人,这个7000万人是不包含在这2.5亿的全球的。

大家想知道死多少人吗?共产党是叫相关性死亡,我第一次听说,就冠状病毒相关性死亡,我不确定你死在这个冠状病毒上——1370万,相关性死亡。但是它不说冠状病毒死亡,战友们,这个太重要了,也就是从武汉到黑龙江到中国就是死了1370万人——相关性死亡,就像那个癌症1100万的癌症,他不说是打疫苗,他说这个癌症是全球第一,但是他不说跟疫苗、冠状病毒有关,叫相关性死亡。

刚才的2.5亿和死亡的500万里不包含这个,500万加上1300万是多少?是1800万人死亡全球,跟二战差不多了。然后再加上一个咱们中国,2.5亿加上7000万是多少?兄弟姐妹们,太可怕了!就你能想象,瑞安平你就刚才那一张纸,就这一张纸就是一个历史上的大事!咱就不用说别的,你见过这种流氓,这个人类曾有过这样的经历,它还在西山开开全会呢!

(以下暂略)

撰稿:喜马拉雅的肉夹馍;

审核:喜马拉雅的馍夹肉;

校对:Maarago;

声明:文中内容根据郭文贵先生直播视频整理,如果文字内容与视频内容冲突则以原视频为准,标题仅为概括,标题与视频内容冲突之处仅代表作者个人观点。

欢迎喜联盟进驻以及各农场兄弟姐妹们坐客串门,请通过以下方式关注及订阅我们——

Discord:日本银河系农场Discord群

YouTube:日本银河系农场小七工作室刁民热线Hello Friend 你好,朋友LoveMilesGuo银河系档案放映馆

G-News:喜马拉雅日本银河系农场 G-News日本银河系农场-阿尔法星球银河勇气之星 NewFOC

盖特:日本银河系农场@himalayajgalaxy盖特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本银河系农场