作者:纽约香草山农场 – 四季

《华尔街日报》11月9日报道说,强制疫苗接种正在美国国立卫生研究院(NIH)内部引发更多辩论和争议。

梅莫利博士(图片来源:零对冲)

美国国立卫生研究院将在12月1日举行关于“疫苗强制的伦理道德”圆桌直播会议。该研讨会是今年举行的四场伦理学辩论会之一。这些辩论会将向该院的所有2万名工作人员以及病人和公众开放。

12月1日的伦理学辩论会是高级传染病研究人员——马修·梅莫利(Matthew Memoli)博士为反击日益高涨的强制措施而开设的。他在该机构工作了16年,最近刚荣获美国国立卫生研究院院长奖。

梅莫利博士既反对强制疫苗接种令,自己也拒绝疫苗。他认为现在使用疫苗的方式是错误的,他强调,对严重疾病感染风险低的人进行一揽子进行疫苗接种,可能会阻碍整个人群从感染中获得更强大的免疫力。

这提醒人们:当涉及到“科学”时,并没有一个共识——更像是少数几个对立的观点,而所有这些观点都应该被仔细考虑和探讨。

参考阅读:

Top NIH Scientist Opposes Vaccine Mandate, Will Host Live Ethics Debate Next Month | ZeroHedge

编辑/校对/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场 GTV香草山之声

纽约香草山农场 GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord