撰稿:Skagen

图片来源:GTV

共产党六中全会都开了,而所有全世界的中文社交媒体上一致声称对六中全会所谓的爆料啊、泄露信息,但是郭先生说这都是共产党的喂料,而我们新中国联邦要在唯真不破的方式下传播爆料,要在传播真相方面起最关键的作用。

国内战友给郭文贵先生说,六中全会内部报告曝光中共国的11个“第一”,包括:去年癌症发病人数1100万、房地产海外债务违约、且30天内将面临2700亿到6000亿的融资和票据贷款;过去三个月香港大量外籍和外资高管撤离。对此,郭文贵先生做了解读。

第一, 中国去年癌症官方数字450万,实际人数1100万!一个14亿的中国,有1100万癌症。郭先生感叹,这些数字背后是多么鲜活的生命,哪个癌症的背后不是带着一个家庭、两个家庭?癌症会耗尽整个家庭的所有的积蓄,而且共产党的癌症药价是美国的70倍到100倍!

第二,中国房地产海外违约创历史新高,现在债务违约到280亿元已经过期的,中国要面对着马上在30天内 2700亿到6000亿美元的间接和融资和票据贷款 ,这是有历史意义的! 郭先生说,这三数字我告诉你,只要一个是真的,都会看到股市和全球经济崩溃,美元欧元购买力将贬值如卫生纸。

第三,据香港政府某局的数据统计,过去三个月香港外籍人士撤离,从过去的每月的7000人突然增加到11000人,特别是大多数的金融企业和高管,大量移到了英国、新加坡和日本,大量的外汇移出香港到日本、新加坡和英国,使得三地区的房地产指数涨了22%。郭先生认为,共产党救了日本的房地产。根据此现象继续下去,香港将在六个月以内,因为金融高管和外资的撤离,将导致香港真正的成为金融的空港。

链接:https://gettr.com/streaming/pgku1i0993