摘要翻译:

消息人士告诉儿童健康保护组织(Children’s Health Defense),加州州长加文·纽森(Gavin Newsom),因他在10月最后一周接受了新冠疫苗强化针而受伤。

一位接近加州州长加文·纽森的消息人士今天告诉The Defender(属于儿童健康保护组织的新闻网站),州长在10月27日接受莫德纳(Moderna)新冠疫苗时出现了不良反应。

这位不愿透露姓名的消息人士说,纽森的症状与格林-巴利综合症(Guillain-Barré syndrome,GBS)相关的症状类似,格林-巴利综合症是一种许多疫苗都有的已知副作用。

GBS是一种神经系统疾病,会令身体的免疫系统错误地攻击其部分周围神经系统(位于大脑和脊髓之外的神经网络),症状包括较轻微的短暂的虚弱到瘫痪,再到无法独立呼吸。

州长自从10月27日被拍到注射新冠疫苗加强针后,一直没有再公开露面。

纽森使用强硬手段,向包括儿童在内的加州民众推广疫苗。

儿童健康保护组织主席罗伯特·F·肯尼迪(Robert F.Kennedy)宣称:“然而,如果州长在接种疫苗后真的遭受了严重的神经损伤,这就引发了严重的道德问题,因为他似乎不诚实地努力隐瞒疫苗对自己的伤害,同时实施咄咄逼人的政策,迫使加州的儿童和工薪阶层承受类似的风险。”

【对于更多疫苗受害者的采访,你可在CDMedia的“美国访谈”网站上看到】

原文链接:https://creativedestructionmedia.com/news/2021/11/08/breaking-source-tells-childrens-health-defense-ca-gov-gavin-newsome-is-injured-by-vaccine-booster-not-seen-in-weeks/

简评:

全球政客对新冠疫苗的强硬推行是无知或是一种高高在上的强权思维。如果报道情况属实,纽森出现了疫苗注射后的并发症,我们对此表示遗憾,但是对于他在自身出现症状后的不作为,以及逃避、隐瞒公众的做法感到愤慨。作为一位民选州长,他本应以民众利益、健康与安全为优先考虑,而不是掩盖疫苗危害、欺骗大众,甚至为了某种政治正确或利益,将民众置身于可见的疫苗灾难中。

翻译:Kone_Neko

PR:Julia Win


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】