配音:香草山美食部 – 玫瑰园

11月6日,哥斯达黎加卫生部宣布,未成年人必须接种新冠疫苗,令该国成为世界上首个强制儿童接种新冠疫苗的国家。

哥斯达黎加卫生部官员表示,新冠疫苗将被列入儿童基本疫苗接种清单。即从2022年3月开始,全国所有12岁以下的儿童必须接种新冠疫苗。

有消息显示,哥斯达黎加政府早在10月底就与辉瑞公司签署了一项协议,规定该国政府将从辉瑞公司采购350万剂新冠疫苗,其中150万剂将用于5-11岁的儿童,其余的将向防疫人员、老年人口等提供加强针。

据悉该国政府自2020年12月底启动新冠疫苗接种工作以来,使用的一直是辉瑞疫苗。各国政府强行推行疫苗,必将带来无法挽回的疫苗灾难。

文字版原文:哥斯达黎加宣布强制为儿童接种新冠疫苗

音频处理:喜山必胜Maverick

发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png