作者:美东香草山新世界的一员/秘密翻译组——青衣

11月6日美国有媒体报道,美国国会共和党联邦众议员克劳迪娅·坦尼日前在接受专访时表示,中(共)国不是假想敌,而是美国当今最大的敌人,是“当代的苏联”。她呼吁国会两党和行政部门支持《中国观察法》,在全球各地监测中共国的影响力。

克劳迪娅指出,面对强势的中共,美国政府也应在军事协防台湾方面更加积极。不希望台湾成下一个香港,是时候重新审议美国的“一中政策”了。

近日,美国参议院军事委员会共和党参议员乔什·霍利推出了《武装台湾法》草案,提出每年拨款30亿美元提升台湾不对称战力的计划;外交关系委员会多位重量级共和党议员共同推出了《台湾威慑法》寻求授权每年向台湾提供20亿美元及其他援助,以加强台湾的防务。

参考链接:美国共和党联邦众议员提出重新审视一中政策

总编:木白
编辑:木白
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png