跟美国人一千年的和平协议是对中国最好的,你想都别想,跟人家打架。它不是钱的事,不是武器的事,它是一个历史的堆积。

【郭先生直播摘要】跟美国一千年的和平协议是对中国最好的

郭先生:

跟美国人一千年的和平协议是对中国最好的, 你想都别想,跟人家打架。它不是钱的事,不是武器的事,它是一个历史的堆积。 就像新中国联邦,七哥要没有三十年的共产党的堆积,今天你说这人,我张嘴就来,我张嘴就能编?我没有这些年的经营我就能搞出一个这个结构师,喜联储,我能搞出来GTV,盖特。我今天没有四年爆料,我今天跟你们讲的你们就信,那不可能。 它是一个时间的累积,多方面的累积的结果,这叫物质的世界。物是行动,导生的结果。质是什么?是一个事情的基本逻辑,合在一起叫物质,我们就在物质的世界里。

共产党是什么?叫乌托邦。乌托邦就是幻想的主义者,谎言的主义者。你怎么能听他的呢?胡扯的。所以说打三分钟瞬间给它灭了,所以今天这选举的结果是什么,所有这些地方。你敢打台湾老子就修理你。真的政清艾米莉大牛巴黎,你们应该裸奔了,好好认真的裸奔,真的值得裸奔。 这事啊绝对对你们是安全的, 新中国联邦不可能绝对保证你安全,但是这个让你安全上加上安全。 这是我心里最开心的,他们嬴。

第二个就是,绝对灭共啊,那个不是战友,告诉我哪个不是。导致这个赢得最重要结果是什么?千万别忘了,所有这些州的现场,所有的人都是战斗室的所有嘉宾。你看每一个,班农的战斗室是美国第一政治节目。在现场指挥弗吉尼亚的就是班农。 史蒂夫班农, 老头就没睡觉,喝了十七杯咖啡了, 十七杯咖啡了从昨晚到现在。 就老人家就在那折腾,女朋友都上去了,这就是人家班农,弄出来的,战斗室的赢家。你说战斗室的赢家,我们新中国联邦是不是最大赢家,是吧?

意味着什么? 灭共的事业,保台湾的事业,它都是,真的不亚于那个喜币。 当你想想喜币要真的今天诞生, 和前天诞生,完全不一样。共产党的马上六中全会,还有三天就开始了。这个六中全会美国这个选举,彻底改变,内外改变。他们真的知道噩梦来了。

视频剪辑:北方信使 |听写:雨山溪桥客 | 翻译 : Arthur |校对:红色马克杯 |视频制作+字幕: CG. | 编辑&发布:黎明的光芒