撰稿:萌萌的朋克

2021年11月4日,拜登政府发布疫苗新规之后,美国劳工部随即要求凡是规模超百人的企业均需强制雇员接种疫苗,或进行周度中共病毒检测,否则企业将面临罚款。该强制令推出第二天(11月5日),德克萨斯州的小企业主联合起诉了拜登政府, 11月6日,美国第五巡回法院对拜登政府发出禁制令,暂停了该强制令,因为此举“严重违宪、违法”,并要求拜登政府必须在8日下午5点之前对法院裁决进行答辩。

郭文贵先生在美东2021年11月7日早间的大直播中表示,这件事情很大,任何人被发了禁制令绝对不能动,动了就是刑事罪,就是藐视法庭。拜登政府周一必须到法庭回答为什么要实施疫苗强制政策,要提供证据,这意味着拜登百分之百会输,也意味着美国的疫苗基本结束,再反复也没有意义了。

郭先生早就说过,美国和全世界的疫苗一定会停止。只有私人企业家起诉,只有触及墙角最后那帮人的利益的时候,才会有反击。就是因为小企业主起诉,德州巡回法庭接受这个,才有了这个禁制令,无数人的生命会因此获救。而这些小企业主的背后是百分之百属于 GTV,属于爆料革命的班农战斗室。班农先生听取了郭先生的意见和请求,一年多来,不遗余力传播疫苗真相,反疫苗、阻止疫苗,尽管一开始他并不相信,甚至会因为没打疫苗而焦虑。这是班农先生第三次拯救和改变了美国以及全世界。

前两次分别是“116美国国会暴乱事件”和共和党大赢弗吉尼亚。116国会暴动事件之后,班农没有在节目中煽动暴动以报复拜登,他永远都是一句话,“我要让拜登的民意下滑,我要让他失去力量”,绝不跨越以暴制暴的红线,郭先生评价班农是“一个真正的天主教徒,一个维护法治、民主的人”,是当之无愧的美国政治大师。而共和党在弗吉尼亚以和平选举的方式大赢,关键也是班农战斗室——班农先生一直在节目中强调一人一票的民主选举。郭先生透露,2020年11月7日,美国总统大选之前,他和班农先生关于对形势的评估有过一次深刻对话,今天的一切都证明了班农先生是对的。

信息来源:

  1. 2021年11月7日文贵大直播
  2. 拜登推行的疫苗强制令被美国巡回法院暂停