整理:BENJ1
编辑:HelloNZ

郭文贵先生2020年1月25日直播:

香港封港叫做“关上门”,也就是要抓人了,即,将勇武派等所谓的派别一锅端,这是有可能的。随后(香港)疫情就结束了。在这之后,就是来自德国的与中国合资的疫苗诞生了,也许某个王岐山控制的企业或孟建柱控制的企业由此诞生。

郭文贵先生2020年3月7日直播:

人们会看到,上海、深圳和香港的股市剧烈震荡,人民币和港币随之剧烈变动。美国的道指也相应发生变化,欧洲几大股市和德国指数随之波动。日本的股市也会出现剧烈下滑。此时共产党海外大外所宣扬的强势已过,无法再撑下去了。西方政府将有行动,经济上也会有动作,在这之后疫情会再度扩散,此时各种疫苗会层出不穷,各种疫苗的好消息也会充斥媒体。但是泼出去的水再也无法收回,世界经济形势的发展会比你想象的坏得多的多。

郭文贵先生2020年3月14日视频

另外一个我还要告诉大家,最坏的时刻绝对还没有到来。共产党制造的这个灾难最坏的时间一定是从四月份开始,千万要记住,今年四月份,如果到时候没有彻底解决,一定会延续到今年十月份,这是最坏的结果。接下来的几周一定会出现无数个利好的消息,某个疫苗找到了,某个国家发明了什么药,又搞出了测试棒,然后疫情就消退了,出现了显著效果。这是一定会发生的,我可以告诉大家,这其实没用的,没用!

郭文贵先生2020年3月16日直播:

大家知道我这几天干什么了,战友们?全力全面参与了各国政府所谓的灭疫,还有目前的寻找解药。千万不要忘了,全世界最牛的三个投资集团,他们都投资了医药行业,拥有一定的行业规模。我们原来合作的基金里的合作者,他们拥有世界上最先进的医院,最先进的生物研究所,在生物科技领域我们是投资最多的基金之一。可以说,如果我们是第二,没有人敢称第一。现在很多人都在找我,要搞解药,搞疫苗。我非常清楚的告诉他们,如果你们想搞解药和疫苗的话,你们必将死无葬身之地,竹篮打水一场空。如果你们想拯救全人类,你们可能会得到万亿财富。然后我给他们出了几招,他们现在绝对牛了,这几天会立见成效。

郭文贵先生2020年3月20日直播:

现在是各种疫苗、测试剂蜂拥而上,好像很有效似的,所谓捐测试剂的、捐疫苗的无计其数。但是兄弟姐妹们,我说过,我几周前就说过,某某疫苗、某某测试剂会蜂拥而上。你让我说,尝试可以,但千万别上当。共产党玩的就是这个,放毒者一定会给你解药。

郭文贵先生2020年3月31日视频:

目前美国研究出了测试剂、测试仪。我的美国朋友告诉我,大约有五到六家机构可能会在四月份基本能确定了疫苗。这个疫苗会提前注册,而且会出现五到十种,像氯喹、也就是氢氯喹这样非常有效的药物。

郭文贵先生2020年4月12日视频

几个月前我就跟大家说过,各国政府都在声称找到解药了、我有疫苗了,各种骗子厂商都会出来,不要相信。到目前为止,只有羟氯喹和阿奇霉素起作用,而且是你被传染上以后,但到那时基本上已经是灾难了,也就是10-20%的死亡率。所以战友们,我很着急, 不要有任何侥幸心理,不要认为一定会有救,不要存有任何投机侥幸,这很可怕!

郭文贵先生2020年4月27日视频

你们都认为这个病毒不会传给自己,一定会有解药出来,是不是?一定会有解药是吧?我告诉大家,我对美国人说,如果有谁能把这些毒蛇、毒蝎子、毒蚊子都放在一个楼里,放到你家客厅或者什么地方,你再把它们一个一个收回来,难啊!这就是解药,也就是所谓“疫苗”。你说能找到吗?这位美国人说,哎呀,我完全明白了。

郭文贵先生2020年5月2日视频:

世界只有一个办法,让共产党交待出全部的真相,找出更好的疫苗,可以防治,把疫情彻底解决。也许你想象中的疫苗根本就不存在。所以,战友们一定要记住文贵说的话,我对此负一切责任。一定不要随意到处走动。

郭文贵先生2020年5月7日视频:

全人类都在想着明天,甚至都在想着疫苗。就在刚刚五分钟前,我和日本的一位很可能是下个首相的人,与他简单的通了一个电话,我告诉他不要再天真了,我跟他说“你我都是亚洲人,同属黄皮肤,分不清日本和中国,你也不要相信”。他说“我们相信一定会出所谓的解药、疫苗”,我说“我告诉你,绝不可能。我告诉你,疫苗出现以后甚至所谓解药出来以后,冠状病毒将伴随着人类,在我们的一生内是无法彻底解决的。不像感冒什么的,打一针病情就会缓解,因为这是人造的。”

郭文贵先生2020年6月20日直播

我再次向大家重申,根据我们掌握的最新情报,我再告诉大家,冠状病毒会变异,你想尽快得到解药的想法是绝不可能的!冠状病毒在持续变异,你如何得到疫苗?打靶时,对面有靶心你可以打,如果靶子是虚无的,是变幻无常的,如同光一样在变幻,你又如何打到这个靶心?这是不可能的。在某种程度上,某一时间内,能够抵抗这个病毒的药可能有效,但疫苗是不可能的。这是生化武器,所以大家要做好长期与冠状病毒作斗争的准备,做好防范,在生活中保证自己不被感染,家人不被感染,不为了所谓的生计而使自己过早死亡。甚至自己感染了病毒,再把全家带走。这是重中之重,战友们。

郭文贵先生2020年7月17日直播

在我们新中国联邦成立的同时,全世界被共产党病毒囚禁在家中,冠状病毒改变了全人类的生存方式,造成全球停摆。亲爱的兄弟姐妹们,你们要认真的想一想,你们当中有谁知道明天,明年,下个五年、十年,你不会染上冠状病毒、CCP病毒吗?你们谁敢保证,谁认为有希望,有信心?人活在世上,永远靠幻想和希望。你认为会拿到疫苗吗?会得到疫苗吗?人类会疫苗吗?答案就是没有。人类从未经受过如此巨大的威胁。

发布:热锅小蚂蚁

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台