作者:纽约香草山农场 – 恩永存

11月5日,郭文贵先生在大直播中指出,许多战友对喜币缺乏认知,并感慨道:无知,是新中国联邦最大的敌人。无知表现在以下三个方面。

首先,不分善恶。郭先生开始爆料以来,一直揭露CCP的邪恶。孟建柱在台上大讲伟光正,私下却与一家三代淫乱,祸害无数中国女性。这样的中共高官比比皆是。可现实中,没有多少人能看清他们是恶人,更没有像郭先生那样挺身而出的人。

其次,不明真相。郭先生创建五星级裕达,又盖起七星级盘古,从国内发展到海外。从一个人开始爆料,到吸引一群跟随者,到组建多国农场,到创造G系列、建立新中国联邦,到开创喜联储和喜币上市。这样的实力很多人却看不见。郭先生以正道主义为信仰,用GTV、GNEWS、盖特等媒体揭露中共的邪恶及阴谋;率领新中国联邦人战斗在中共对全世界发起的“病毒、疫苗”生化战的最前线:揭露CCP病毒真相,传播疫苗危害及解药,但还是有人不相信。

最后,难守财富。法治基金法治社会的捐款者,捐的不是钱,而是身家性命。因此,被郭先生称他们为兄弟姐妹及战友,并发誓为战友们挣钱。郭先生据理力争,依法让战友们获得喜币。遗憾的是,仍有许多战友半路掉队。投资,投入的是时间。郭先生,多次告诫战友们不要投机成为财富的奴隶,要守住喜币。

四年多来,郭文贵先生启迪民智、爆料中共、唤醒世界,为中华民族和全世界人类的未来不断奋斗。

参考链接:无知是新中国联邦最大的敌人

总编:Irene木木
编辑:Kathy文艺
校对/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png