整理:凱鹿
編輯:Kelly

圖片來源:Ai-CIO

文貴先生2021115日大直播:

戰友們,今天發生了很多大事: 其中一個,你擁有財富,你永遠要懂得,財富不是雙刃劍,財富和你之間有一個大老虎,稍加不慎就被它吃掉。昨天,美國的老銀行家說:“我希望你告訴那些窮兄弟姐妹們,我一生,我家族創造了世界上50%的財富,跟他們分享我父親、我爺爺告訴我的——人的一生中,確實像中國人說的,危機中有機會,很聰明的中國人,但是中國人從來沒有說過機會中的危機和財富中的危機。” 咱老說危機中有機會抓住,但從來聽說機會和財富中的危機。 你在危機中獲得的財富,你獲得財富就有危機。 還有一個他說:“你要記住,平台投資,這是一個造幣權、股票和貨幣的區別,我看到你直播中講了,我女兒也給我翻譯了,你還要加上一個最重要的一句話,你們的平台、投資股票和貨幣的區別是—你們現在要投資的是科技貨幣科技貨幣沒有科技性,就啥都沒了。 科技貨幣只能存在於法律的國家。當科技沒有主權的時候,科技貨幣是不存在的。就像中國共產黨,沒有人去買他的科技貨幣。老人家講的好啊!然后說:“文貴告訴戰友們,你們的投資、投機和投票權這個關系要搞清楚。 ”

我們新中國聯邦多幸運啊,擁有一個資本主義的創始者,曾經擁有世界一半財富的人給我們建議,要把投資、投機和投票搞清楚。沒有投票權的經濟體是不可能有投資的真實性、真實能力和未來的,沒有投票的所有投資都是投機,就像北朝鮮,就像香港現在一樣地記下來!

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台