编译:蚂蚁兄弟

中共国最近通过所谓的北方海路从俄罗斯进口了一批液化天然气,在中共国的能源短缺已经影响到工业和全球供应链的情况下,中共国称这是最紧迫的一次天然气运输。

挪威媒体High North News周三援引中共官媒的报道说,“弗拉基米尔-沃罗宁号”破冰船最近从俄罗斯生产商诺瓦泰克的亚马尔工厂向中共国深圳港运送了7万吨液化天然气。

深圳天然气公司收到了来自俄罗斯的液化天然气货物,中共媒体称其为冬季取暖季的紧急供应。

业内人士告诉路透社,亚洲12月交货的液化天然气价格上周下跌10%,平均为每百万英热单位(mmBtu)31美元。与上个冬季开始时的价格相比,该价格仍然很高。

新加坡的一位交易员周五告诉路透社,中共国的液化天然气需求上周似乎略有缓解,因为这个世界第二大经济体更多使用煤炭发电,并且正在提高炼油厂的产量。

然而,中共国仍在努力解决能源短缺问题,包括柴油供应。

周日,中共国国家粮食和战略储备局表示,中共国已经从燃料库存中释放了汽油和柴油,以阻止在中共国部分地区加剧波动的价格飙升。

彭博社援引政府的话说:“从库存中释放的柴油和汽油将用于增加市场资源,减少供应短缺,以稳定供应和价格”。

中共国最近几天采取行动,通过政府干预来结束煤炭价格的飙升,引发了上周煤炭价格的暴跌。

中共国的煤炭价格上涨和能源短缺在第三季度减缓了中共国经济的增长,现在有可能在第四季度蔓延到全球供应链中。

简评:

“The winter is coming.”美剧《权力的游戏》中的这句经典台词,用来形容现在的中共国,恐怕再合适不过了。冬季已经来临,中共国出现了能源短缺的情况。或许是中共外汇的枯竭,或许是中共那“战狼外交”的政策在贸易上所带来的负面影响。面对这一切危机,伤害最大的即是全世界和中共国的百姓。

中共通过对国内百姓的压榨,用劳动密集型产业绑架了世界经济。其能源的短缺,必将引起全世界产业链的断裂。糟糕的经济环境和即将崩塌的金融系统,中共已经走在了灭亡的边缘。

邪恶的中共政权必将在历史的轮回中被淘汰,而世界的经济只有在消灭掉这个邪恶政权之后,才能重塑。

新闻来源:[worldenergytrade.com] China adquiere por emergencia un cargamento de GNL del Ártico


审核:Aries的星
校对:阿伯塔
发布:信心满满