撰稿:Ermat

疫苗如同一只无形之手牢牢地扼住了人类的命脉,其实真实的世界更为残酷。郭文贵先生在11月5日的大直播中,讲述了一个惨绝人寰的故事,在中共国,因接种疫苗而致残的新生儿在出生的那一刻,就被扼死。

给孩子打疫苗、给老人打疫苗啊,无穷无尽的故事。北京那个卫生局的哥们说,七哥,你知道现在生孩子每天都很多,现在给我们一个标准,露头孩子,一看有残疾,一看不对劲,立马就拿着纱布直接从头上拽着就缠,惨死啊,之后就把包扔出去,就不让你活着出来了。每天这样的事都发生啊,妈妈说我们生孩子要做一个扫描嘛,看孩子是否正常吧?他说,关键是扫描时孩子正常,一出来就不正常。啥原因呢?打完疫苗的孩子心脏是动的,看孩子是个孩子,他一出来要不没眼,有孩子脑袋有肿瘤了。其实你知道悲哀在哪里吗?没见过多少父母觉得这是打疫苗的原因,他们认为这是自己的错。

老班长说,人在最幸福的时候,在向往和追逐美好的时候,他每天都生活在希望之中。生活是最美好。可是当你打了疫苗之后,你每天生活在不确定之中、在惶恐之中,你不知道哪天什么死去是最恐怖的一件事情。

郭先生说,仅仅北京过去的一个月,在医院所谓的癌症和癌症晚期,就出现七万多起,北京死亡就起码两万起啊,这是保守的说两万起。

参考链接:

2021年11月05 日 文贵大直播