聽寫:洛杉磯盤古農場 — 盤古小螞蟻 

校對:洛杉磯盤古農場 — Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/pg1kj3494c

剛才錄了半天沒錄上,我的天吶;剛才我嘚不嘚錄了半天,發現沒錄上,討厭。很多國內戰友都說,「著急啊,7哥,我特別相信你,想辦法都在開喜美元帳號。」 我特別討厭這話!從小到大,我最不在乎就是你信不信我。你信不信我跟我有什麼關係? — 那是你的事。現在很多人我不需要你信我,我需要你賺錢。賺錢了你信不信我都行;你不賺錢,你信我那是你傻。知道了嗎?我乾嘛需要你信我啊?我們相隔萬里,我永遠不會需要你給我錢,我乾嘛讓你信我?我沒有任何取於你的,讓你信任幹什麼呢?你可以不信我,只要你賺到錢就行;你是個善良的人,你可以不信我;你可以罵我都行,只要你滅共!

喜聯儲不是建立了讓你信任的;新中國聯邦不是讓你信任的 — 我們是要滅共的!信不信那是你的事。開不開帳號,買不買那是你的造化,你的福氣,那是你的機會,跟信不信我沒關係,跟新中國聯邦也沒關係。你掙了錢是你的,掙不著錢說啥都沒用。信我頂個啥用,當一毛錢花嗎,兄弟姐妹們?當然了,我們的戰友曾經4年的跟隨,所以他們用6000萬美元 — 我原來說錯了,三萬七不對的,是七萬七千人 — 就擁有了一個全人類最有希望,最富有,成長最快的一個萬億帝國。從昨天到現在已經是估值到1.45萬億了,將近1.5萬億美元了。他們這四年付出太多了。他們不是信我,他們把命交給了我,7哥也會把命交給他們。

從前天到現在,現在新增加的人數已經快追上戰友了。現在已經是13萬多了,將近6萬多新註冊。這是很少的,我們需要14億人,最起碼也得7億人來註冊吧?還早著呢。還是那句話,你們信不信我不重要,你只要能掙錢。我不希望任何人家人出來一個楊改蘭;我不希望任何一個家人出來一個自己的女兒像彭帥一樣 — 真的是傻。傻的可憐!

兄弟姐妹們,新中國聯邦不要你們任何回報,沒有任何取於你們的東西,一切自由。包括我們過去爆料革命的4年支持的戰友,從來沒有要求,只就是順便說你傳傳爆料革命就行了。他們用6000萬獲得了1.5萬億的一個帝國,服不服?吹牛有什麼用?中國人就太相信那虛無縹緲了 — 跟著黨走啦,跟著理想啦,還信仰了…… 我說過,「有理想不要理想化」,這是跟王岐山學的。如果信仰不能幫到你,它不叫信仰,那叫欺騙!首先第一個要讓你健康、安全、讓你要富有,讓你沒有恐懼。然後你才是放下恐懼,才能知道信仰的味道。

啥都不說了,我還得繼續鍛鍊,不鍛鍊還是假的。你信不信我,我還得鍛鍊啊,是吧?不鍛鍊那就是大臀便便,就像張高麗似的老吃偉哥,喝鞭湯,就這麼簡單。我今天五點多一點兒的時候一看這個幣價 — 那不是股價啊,那是幣價,錢的價格 — 嚇我一大跳!還早著呢,早著呢,走著看!