翻譯:七葉之芒

圖片來源: conservativebrief.com

在周二弗吉尼亞、德克薩斯和紐約等州的關鍵選舉之夜失利後,共和黨人似乎「有把握」在明年的中期選舉中奪回國會。

在「老東家」,共和黨挑戰者格倫-楊金(Glenn Youngkin)在州長選舉中擊敗了民主黨提名的特里-麥考利夫(Terry McAuliffe),後者是早期的熱門人選,部分原因是他是前弗吉尼亞州長,而且自2009年以來沒有共和黨人贏得全州的職位。

同時,Winsom Sears擊敗了民主黨人Hala Ayala成為副州長,共和黨人Jason Miyares擊敗了現任民主黨人Mark Herring,接任總檢察長。

《每日電訊報》指出:

在新澤西州,共和黨州長候選人Jack Ciattarelli與民主黨州長Phil Murphy勢均力敵。即使隨著最後選票的統計,Ciattarelli最終落敗,這場激烈的競爭本身也是一個驚喜。周三上午的投票率約為88%,Ciattarelli僅以1000多票領先於墨菲。

庫克政治報告的眾議院編輯戴夫-瓦瑟曼(Dave Wasserman)在推特上說:「不用說,今晚的結果與共和黨人在2022年將輕松奪回眾議院和參議院的政治環境一致。」

(推特地址:twitter.com )

周二的選舉結束後,共和黨人立即開始制定其2022年重奪國會的戰略。眾議院共和黨研究委員會開始分發一份備忘錄,其中詳細說明了該黨如何在周二的勝利基礎上再接再厲,將這一勢頭一直延續到明年。

備忘錄的部分內容說:

從格倫-楊金在弗吉尼亞州的勝利中,有四條經驗。

首先,父母的關切需要成為共和黨人的第一級政策問題。楊金的成功表明,共和黨人可以而且必須成為父母的政黨。我們需要了解來自父母的真正能量。好消息是,RSC已經工作了幾個月,在教育方面建立了一個議程,將為家長爭取和授權。這將包括對拜登政府的必要監督……

第二,我們需要結束強制措施。楊金在《華盛頓郵報》的專欄文章中寫道:「最重要的是,我們永遠不會再鎖定我們的經濟。」而且這不僅僅是商業限制。楊金反對公立學校的疫苗授權和口罩授權。我們已經在聯邦層面上這樣做了。克勞迪婭-特尼和我提出了一項法案,以防止職業安全與健康管理局實施其違憲的疫苗任務。

第三,我們必須繼續支持「藍色」。楊金承諾增加對警察部門的資助,並保護「我們的執法英雄的合格豁免權」,眾議院民主黨人試圖通過他們的警察改革法案結束這一豁免權。在弗吉尼亞州和其他各州,犯罪,特別是兇殺案,已經飆升。7月,《今日美國》的一項民意調查發現,犯罪,超越了其他一切,是美國人最關心的頭號問題。

第四,我們必須繼續關註拜登經濟的失敗之處。楊金重點關註為拜登經濟造成的失控通脹提供救濟,並關註不要再次鎖定經濟。我們早期對失控的通貨膨脹和日益嚴重的供應鏈危機的關註,正擊中選民的心。我們需要繼續敲打,努力將解決方案帶到桌面上,以解決他們的關切。2020年,拜登以10個百分點的優勢贏得了弗吉尼亞州,前一年民主黨人接管了弗吉尼亞州的兩院。

除了弗吉尼亞州和新澤西州(後者的州長競選尚未揭曉),共和黨人在紐約的州和地方辦事處也大獲全勝。

《紐約郵報》周三上午指出:「紅色浪潮席卷長島,拿騷縣和薩福克縣的共和黨地區檢察官候選人周二以驚人的壓倒性優勢贏得比賽–將競選活動變成對紐約有爭議的保釋改革法的公投。」

紐約州眾議員Elise Stefanik在一份聲明中指出,共和黨人贏得了其他全州的選舉:

共和黨人Danielle Fogel在第五司法區的紐約最高法院選舉中以壓倒性優勢擊敗了前極左派議員Anthony Brindisi。

共和黨人Scott Ostrander以壓倒性優勢擊敗了Milton鎮。

Andrew Moses在St. Lawrence縣家庭法院法官的席位上以壓倒性優勢勝出。

Elise Stefanik支持的共和黨人Mark Wright贏得了Ticonderoga鎮的選舉。

共和黨人Ronnie Roberts贏得了科爾頓鎮。

共和黨人Norman Davis以60%的票數擊敗了比克曼敦鎮。

Elise Stefanik支持的所有候選人都在傑斐遜縣獲勝。

「祝賀紐約州和北區的共和黨人今晚取得了令人興奮和令人印象深刻的勝利」,她說,「在北區,共和黨人以創紀錄的優勢獲勝,翻轉了多個由民主黨人控制的席位」。

這位眾議院第三號共和黨人補充說:「這顯然是對喬-拜登政府災難性的十個月的公投,以及在腐敗的奧爾巴尼政客多年來破壞我們的國家之後,共和黨人在憤怒的驅使下的重新崛起。」

參考資料:[conservativebrief.com] GOP Now 『Comfortably Poised』 to Retake Congress in 2022: Analyst


審核:Aries的星
校對:信心滿滿
發稿:Nuevo唐人