编译:七叶之芒

孩子的尸检结果表明与疫苗接种有关–但最终结果仍未公布。
照片: Fabian Sommer/dpa

2021年11月4日 – 07:57 Uhr

在下萨克森州的库克斯港区,一名儿童(12岁)在第二次接种新冠疫苗两天后死亡。

由于时间上的密切联系,公共卫生部门下令对尸体进行尸检,该地区周三宣布,尸检已经进行。

区政府的一份声明说:“虽然最终的验尸报告还没有出来,但初步的验尸报告已经表明,孩子的死亡是由于接种疫苗而造成的。”

然而,根据汉堡-埃彭多夫大学医院法医研究所的说法,由于孩子以前的疾病,到目前为止还不能完全排除另一种死因。

现在要完成精细的组织检查。预计结果将在周四之前公布。

有关儿童和青少年因接种新冠疫苗而死亡的报告极为罕见。保罗-埃利希研究所列出了截至9月30日的五起此类疑似病例,与接种Biontech疫苗后2至24天内的致命结果有关。据该研究所称,这些年轻人中至少有三人以前患有严重的疾病。在德国,12岁及以上的儿童只接种mRNA疫苗,即Biontech/Pfizer或Moderna的疫苗。

库克斯港卫生部门负责人凯-德恩:“我们在这里面临着一个特别悲惨的案例。”

德恩继续说:“从纯粹的统计学角度来看,导致死亡的严重疫苗接种副作用极为罕见。但受影响的家庭是百分之百的受影响,都是无情的。我向亲属表示最深切的同情。”

据NDR报道,由于社交网络上出现了一些谣言,该地区甚至在最终验尸结果出来之前就将此案公布于众。

简评:

随着全世界的向儿童接种的推广,疫苗带给儿童的危害已经开始显现。在德国一个幼小的生命在接种疫苗之后,就这样消失了。儿童是每一个家庭,每一个国家,乃至全世界的未来和希望。在疫苗没有得到科学的充分验证下,某些政府就这样迫不及待的把疫苗的接种推向了儿童。是出于对新冠病毒的恐惧?还是出于对权力和利益的权衡?无论如何,我们都不应该把未经过充分科学验证的疫苗接种给人们(尤其是儿童)。

或许中共所释放的病毒的危害,远远不及疫苗带给人类的伤害

我们不再拭目以待疫苗接种所产生的后果,我们要大声呼吁“不要接种疫苗,停止对儿童的侵害,停止对人类的侵害。”

新闻来源:[bild.de] Vorerkranktes Kind (12) nach Corona-Impfung gestorben


审核:Aries的星
校对:阿伯塔
发布:信心满满