撰稿:Skagen

图片来源:网络

2021年11月3号大直播中,体育名将郝海东和叶钊颖夫妇揭露许多体育明星在运动队时有被性侵的经历,特别点到跳水世界冠军郭晶晶。与郭晶晶同在国家跳水队的世界冠军伏明霞发现郭晶晶抽屉里有避孕套,当时的郭晶晶只有十一二岁,属于未成年人。世界冠军叶钊颖女士和郝海东先生揭开的体育界黑幕一个接一个得到证实。

郝海东先生愤怒地说,当我们讲了真事的时候,中共大外宣不会让我们发声,还骂郝海东胡说八道。可怜中国老百姓就算跳出防火墙听到的还是假话谎话。中共大外宣小骂大帮忙,忙着给中共涂脂抹粉。

共产党的高官常委们一肚子男娼女盗,就像爆出的张高丽,他玩彭帅,玩幼女,他老婆还在旁边帮忙,一起嫖娼一起强奸老百姓家的孩子。中共官员玩幼女、处女是一贯传统,他们称为是“境界”,恬不知耻说是“宇宙很大,地球是一粒沙”,可见,中共官员信仰缺失,心理变态。

对中共高官的龌龊,郝海东先生看透了这帮孙子。他说,这些孙子睁眼说瞎话,可以不顾伦理道德,他们当了婊子还想立牌坊。

参考来源:

1.2021年11月3号大直播