撰稿:Ermat

提到总理朱镕基,总让人有一种高山仰止的敬仰之情,然而,世人都错看了他。郭文贵先生在11月3日的大直播中说,朱镕基视百姓的生命如草芥,是大秦赵高和李斯的邪恶综合体。

房地产税什么时候开始?房地产税是真正的是从93年到95年就开始讨论,当时叫中房,当时中房是代表中国房地产的政策,然后南部叫深房,叫北有中房、南有深房。朱镕基太王八蛋了。中国老百姓当年下岗的时候啊,是带着老婆卖淫的、带着闺女卖淫的,报告他以后,朱镕基是哈哈大笑的。他说我们还再能稳定个十年、二十年,就这个畜生。

朱镕基当时就说了,房地产税是解决所有中国历史上经济问题的最重要的标志,这是我朱镕基一九八七年讲的,你们去查查啊,说征房地产税之日就是中国经济所有历史问题都解决了。在这之前就卖地,叫地方债务,而且炒作、洗钱、再洗钱,然后拿着这些热钱到外国去并购。我跟吴仪聊了七个小时。她说到朱镕基的时候,她说,朱镕基这个家伙心里有个魔,我越看他越像当年的毛泽东附体,她说他把老百姓死亡当成兴奋剂。

郭先生说,朱镕基这个家伙是个中国邪恶的赵高和李斯综合体啊!

参考链接:

2021年11月03 日 文贵大直播