文貴先生蓋特連結

尊敬的戰友們好,你們傳播病毒、疫苗、解藥和香港危機的真相了嗎? 戰友們的資訊不能一一回復,所以,直播一下,同時試一下手機蓋特直播的感覺。

都已經11月份了,中央公園的樹木仍然是綠色的,全球氣候真的變暖了。 文貴先生的一位從華盛頓來這裡開會的朋友說: 全球真的變暖了,這位朋友曾經也是一位反對地球變暖學說的人。

張高麗和一位十幾歲的小女孩(彭帥)談戀愛,還和她講政治、講哲學,真是荒謬至極。 張高麗第一次和那個女孩發生性關係的時候,彭帥才11歲左右,就像孟建柱對待紅黃藍幼稚園一樣。 當年張高麗就是因為喊江澤民萬歲而被重用進了常委。 明天文貴先生繼續直播,和郝海東夫婦談談這些情況。

昨天真的是歷史性的一天,很多事物都被改寫了。 雖然戰友們手裡有了喜幣,但我們的任務是滅共,滅共的路上沒有週末和假日,也沒有休息,只有調整。 滅共是現在唯一的核心任務,為的是建立一個真正的民選政府和信仰自由、法制獨立,真正的以民為本的新中國聯邦政權。

直播前一位美國的朋友說文貴先生創造了財富的神話中的神話,超越了他父親當年創造的輝煌事業。 文貴先生當年創立的裕達、盤古、海通、方正、中阿基金、日本基金和新加坡基金,背後的重大交易都是文貴先生參與進行的。 當你擁有財富的時候,要不就有駕馭財富的能力,要不你就成為財富的奴隸,死在利益上。 記住文貴先生說的話,喜聯儲和喜幣才剛剛開始,都還沒有開始流通呢,大機構還沒有登場。 接下來有喜美元帳號和存款的,有7% 的利息,利息支付用H- Coin ,三年、五年、七年期。 7% – 10% 高過美國國債,永遠不會貶值,再加上H-Coin,3年才會形成流通。

昨天文貴先生直播了17個小時,觀看直播的外國人最多。

戰友們要好好感謝各個農場主、聯盟委員會和那些默默無聞付出的人。 昨天喜聯儲創造的業績已經超過7000億美元。

直播前有幾個戰友想要把自己的一部分喜幣給文貴先生,文貴先生很感動,但文貴先生不要戰友的喜幣。 文貴先生說: 都留著,過幾周或半年會看到喜幣的價值。 接下來的G-Club、GTV 、G-Fashion 、喜聯儲上市,我們要成為全世界希望最多的人群,沒有打疫苗的人群,最快樂的人群,最善待和會利用財富的人群,最受人尊重和歡迎的人群,這就是新中國聯邦。

現在是一幣難求啊,另外戰友們要低調,千萬不要炫富,會引來殺身之禍。

政青昨天進了6-7萬幣。 想當初,那些離開了爆料革命的人,現在追悔莫及。 當疫苗災難爆發的時候,美國全球徵稅的時候,共產黨的兩會結束或要打台灣的時候,那喜幣的真正價值就會體現出來。

如果明年的六四,戰友們都拿著喜幣會是什麼情景? 兩周年的時間,新中國聯邦有了自己的金融系統,自己的貨幣,這是人類的傳奇,到時正式加入新中國聯邦的人會超過1000萬。 未來正式加入新中國聯邦的會自動成為整個金融系統按照家庭、人數、按照加入的時間、貢獻、投資G系列的額度來分享股份、分配財富,和喜聯儲、喜幣沒有關係。 我們要讓戰友感受到的是,拿到手裡的是受西方法律真正保護的永久性股權。

目前3件事要盡力而為地去做 : 1.全力以赴推廣H-Pay (下個月上線,比喜幣重要)。 2. 抓緊給新戰友登記入冊,要把所有的真戰友加入到我們的農場。 3 . 要把喜幣上市前的許多未清的賬和各農場代持的股票要縷清楚,聯盟委員會要做這件事。

當年的John.D.Rockefeller,J.P.Morgan ,羅斯柴爾德家族擁有大半個美國的財富。 未來的新中國聯邦可能會擁有同樣的實力。

聽寫: wisteria | 校對:樂禧禧 | Page:我是球大哥

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】